2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

maru323 さん (女性)
2019年1月
2019年7月

豪華な建物と広い敷地
格式に似合わない少しちゃちい内装
maru323さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

みなとみらい一帯で1番高いという噂の通り、初期見積もりからかなり高く、今後も費用が上がりそうでした。参考に初期見積もりで80名で350万ほどでした。オプションはバルーンリリースや料理は中間クラスのコース、引出物は3点を付けてました。

土地が広くすごくゆったりした雰囲気を味わえます。建物も大きくて豪華で外観も内装もとても素敵でした。

披露宴会場の演出がかなり派手でした。
目の前でシェフが料理をしている様子を生中継するなどの演出が色々ありました。

全体的に美味しかったです。凝っている料理が多かったと思います。
メニューは前菜、スープ、メインのお肉料理、デザートを食べれました。

若いスタッフが多く、少し騒がしい雰囲気でした。

伊勢山大社のすぐそばなので、場所は分かりやすいです。駅から歩いて向かうとかなり急な坂道になっているので、女性の高いヒールなどは少しつらいかもしれません。

maru323さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

maru323様

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでは邸宅ウェディングならではの、
お2人らしいオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
お打ち合わせでは、是非ご希望を何でもお申し付けくださいませ。

またmaru323様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る