2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 高輪 貴賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
maru323 さん (女性)
2018年12月
2019年7月

格式高いアンティークな建物での式
少し古びた印象を受けるかもしれない
maru323さん(高輪 貴賓館口コミ)

思ったよりも高く無かった。
80名で280万程でした、ホテルウェディングなので派手なオプションの追加などの項目は少ないため、大幅に金額が上がる項目は少なそうと感じた。

格式あるアンティークな雰囲気でとても素敵だった。近くで見るとかなり年季が入っていて見る人によっては少し古い印象になりそう。
こじんまりした会場のため、バージンロードは短かった。

入場の時に扉に映像を写すことができる。それ以外は他の会場とあまり変わらない印象。

あまり案内が無かった。衣装の種類は不足ないと思う。

デザートだけの試食だったがクオリティがとても高かった。コースも、1番安いコースでもそれなりに良い食材を使っていて見栄えが良さそうだった。

一流ホテルのサービス員たちのためとても丁寧なサービスだった。

品川駅のため、地方や関東圏の招待客を呼ぶにも駅のアクセスがかなり良い。ただ、会場までが、かなり急な坂道を登らなくてはいけないため、女性の高いヒールなどは少しつらいイメージ。

maru323さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-513598
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1