RosettaSho さん (女性)
2018年12月
2018年12月

清潔感のあるオックスフォード邸
料理の量が少なくて残念!
RosettaShoさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

オックスフォード邸で行われたが、窓越しの風景が最高に綺麗でした。天井も高く清潔感があります。

オックスフォード邸自体が演出しやそうな設備が揃ってました。窓越しの風景がとても綺麗でした。天井も高く、開放感のある会場です。トイレも会場内にあり便利です。

テラスも広く、冬だったので寒かったですが、その他の季節だったら気持ち良く過ごせると思います。

全て美味しいです。ただ量が少なかったです。

とても清潔感があるスタッフでした。
対応も丁寧です。サーブするスタッフは少し雑な動きもありますが、それなりに丁寧でした。

清潔感があり、スタッフも親切でした。シャトルバスがでていて桜木町駅から直接会場に行け、とても便利な会場だと思いました。

素敵な会場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

この度は伊勢山ヒルズにご来館をいただき感謝申し上げます。

会場へのお褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。
お料理面でのご意見に関しては、スタッフ間で共有をさせて頂きます。
伊勢山ヒルズでは年1回メニューが変更となりますので、次にご来館の際も楽しみにして頂けますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRosettaShoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3