4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

式場がとても素敵だった事。
金額が高い事と両親の着付けです。

まてる さん 認証済み

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

やはりお高いですね。サービスがしっかりしているので仕方ない部分はありますが、小人数の結婚式だったわりには高い金額でした。しょきの予定の2倍以上になってしまいました。

セントグレース大聖堂という式場が、女の子が夢みるオーソドックスな式場でとても素敵です。同日に挙式する方と鉢合わせないような構造になっているので、とてもプライベートな空間にしていただけました。(勿論構造だけでなく、スタッフの方のご配慮もあってです。)新郎新婦の控え室に専用お手洗いがついてます。
前撮りの時に色々な披露宴会場や屋上、庭などに行かせていただけたのも嬉しかったです。どの会場も明るく、置いてある小物や壁の飾りがかわいいので、写真が絵になりました。

友人にギター演奏をしてもらったのですが、テーブル配置を工夫して演奏場所をつくってくださいました。

着たいドレスは、だいたい+10~25万くらいします。また、専用の下着が3万、パニエ・靴・アクセサリー、グローブで2万7千円かかります。新郎のシャツ・グローブ・サスペンダー・カフスボタン・ポケットチーフも初回の金額にははいってないので購入の必要があります。

フランス料理と和食の間のフレンチジャポネというコースで1人16000円のものを注文しました。家族も友達にも評判がよかったです。試食でも食べた前菜のウニとマグロとキャビアの盛り合わせの様なものが美味しかったです。フェアの試食は16000円以上のものをだしてくださってますので、それよりお安いコースを選択すると同じものはでてきませんので、要注意です!ウェディングケーキも3万円の一番安いスクエアを選びましたが生クリームがとても美味しかったです。

お打ち合わせから担当してくださったスタッフ、前撮りを担当してくださったヘアメイクの方・着付けの方・カメラマンさん、当日進行・サポートの方すべてとても素敵な方でした。

駅からバスがでていて助かりました。

まてるさんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2018年11月28日

この度は誠におめでとうございます。
大切な御両家様の1日を伊勢山ヒルズにてお過ごしをいただき
感謝申しあげます。

おいそがしい中、貴重なご意見のご投稿そして素敵なお写真のご投稿ありがとうございました。

まてる様は少人数様のご結婚式だったのですね。
伊勢山ヒルズでは少人数様専用の披露宴会場や専用のプランをご用意しておりましたが、こちらはいかがでしたでしょうか。
様々なご婚礼アイテムがある中での選択でしたので、お選びになるのも
悩み難しいひと時であったかと存じますが、当日は全体を通してお楽しみをいただけたようで何よりでございます。

その他ご意見を頂戴した点に関してはスタッフ間で共有をしっかりさせていただき今後に生かして参ります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまてるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3