桜木町駅
2015年9月
2016年3月

お料理・模擬披露宴の演出
スタッフの対応・ロビーの混雑
百合アレルギーさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

衣装などの持ち込みがほとんど何も出来ないのでオリジナリティ重視の人や時間はあるので持ち込みで節約をしたいと考えている人には向かない。
即日契約を迫らせるので1番最初にこちらのフェアに行くとお値段の交渉も難しそうだと感じた。

チャペルは正面は綺麗ですが上の方の窓が透明な丸窓(観光用潜水艦の窓みたいな)なので、良さが失われているように感じた。
独立型大聖堂と言っているがビルの上に聖堂が乗っかっている状態なので思っていたものとは違った。
個人的にロビーが参列者やフェア参加者などでごったかえしているのが気になった。

試食会の時にエンドロールの演出が流れたが素敵だと思った。

衣装は持ち込み不可なので外部で気に入った衣装があっても使用できない。

メインのお肉は美味しかった。アレルギーにも対応してくれたので助かった。

それまで式場に対しておおむね良い印象を抱いていたがスタッフの対応で台無しになった。

挙式予定が数年後だと言っているにもかかわらず即日契約を迫られ非常に困惑した。
見積もりを作っている間も非常に長い時間待たされ、非常に疲れてしまった。
初めてのフェアでも安心と謳っているが最初にこちらのフェアを訪れるのは絶対におすすめしません。

桜木町の駅からバスが出ているが、時間が限られているので帰りなどはバスに乗りきれない人は坂道を歩いたりタクシーを呼ばなければいけなくなりそうだと感じた。
帰りは歩いて駅前まで行ったが、結構距離があった。

「はじめてのフェア参加でも安心」と謳っていますが絶対初めてのフェアでこちらに参加するのはやめたほうが良いです。
即日契約を結ぶまでなかなか返してくれない雰囲気なので、荷物は預けず自分で持っておいた方が安心です。

百合アレルギーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百合アレルギーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持ち込み不可なものが結構あるので、フェアなどで事前に確認するとよいと思います。プラン内のものでも十分素敵なものが揃っているので、追加料金がものすごいかかる、といった印象はありませんでした。 豪華で...

とりにくステーキ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

他の式場と比べて特別安いわけではありません。お勧めのチャペルも少し割高だとは思いますがそれを払ってでも挙式をしたくなる内装、外装でした。 どの施設も綺麗でラグジュアリーな空間に纏まっています。とく...

nabesho さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

良いだけに金額は掛るのは当たり前。最初の見積もりの段階で細かく詳細を伝えておけば、実際の金額とのギャップが少なくなるので前準備がポイントであると思う。 結婚をやるのに相応しい雰囲気である。 ...

チャペル最高に良い。
    サイトウ62 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3