設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理・模擬披露宴の演出(投稿者百合アレルギーさん)伊勢山ヒルズ口コミ

百合アレルギー さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

お料理・模擬披露宴の演出
スタッフの対応・ロビーの混雑

衣装などの持ち込みがほとんど何も出来ないのでオリジナリティ重視の人や時間はあるので持ち込みで節約をしたいと考えている人には向かない。
即日契約を迫らせるので1番最初にこちらのフェアに行くとお値段の交渉も難しそうだと感じた。

チャペルは正面は綺麗ですが上の方の窓が透明な丸窓(観光用潜水艦の窓みたいな)なので、良さが失われているように感じた。
独立型大聖堂と言っているがビルの上に聖堂が乗っかっている状態なので思っていたものとは違った。
個人的にロビーが参列者やフェア参加者などでごったかえしているのが気になった。

チャペル

試食会の時にエンドロールの演出が流れたが素敵だと思った。

衣装は持ち込み不可なので外部で気に入った衣装があっても使用できない。

メインのお肉は美味しかった。アレルギーにも対応してくれたので助かった。

• 料理

• 料理

試食会場

それまで式場に対しておおむね良い印象を抱いていたがスタッフの対応で台無しになった。

挙式予定が数年後だと言っているにもかかわらず即日契約を迫られ非常に困惑した。
見積もりを作っている間も非常に長い時間待たされ、非常に疲れてしまった。
初めてのフェアでも安心と謳っているが最初にこちらのフェアを訪れるのは絶対におすすめしません。

桜木町の駅からバスが出ているが、時間が限られているので帰りなどはバスに乗りきれない人は坂道を歩いたりタクシーを呼ばなければいけなくなりそうだと感じた。
帰りは歩いて駅前まで行ったが、結構距離があった。

「はじめてのフェア参加でも安心」と謳っていますが絶対初めてのフェアでこちらに参加するのはやめたほうが良いです。
即日契約を結ぶまでなかなか返してくれない雰囲気なので、荷物は預けず自分で持っておいた方が安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百合アレルギーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ