設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの態度が悪く諦めました(投稿者サラダ油さん)伊勢山ヒルズ口コミ

サラダ油 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

スタッフの態度が悪く諦めました

正直、見積もりは高いと思います
基本的なものが含まれてなかったので実際の費用はかなり値段が上がると思いました

チャペルは写真でみるより狭い印象でしたがステンドグラスは圧巻でした。
バージンロードが思ってたよりも短く残念でした
披露宴会場からの景色も電線が気になりましたが夜ならさほど気にならないかと思います

1件目のブライダルフェアで右も左もわからない私達に上から話してくる方で
今日決めるように押してきました。
理想に近い式場だったのに
この人と一緒に結婚式を作るなど考えられず
お断りしました
「考えます」と話したあとも態度はひどくなり
新婦さんが思ってるような式場は
どこを捜しても見つかりませんよ
見つかると良いですけどね〜
と嫌味を言われる始末でした

駅前にバス停があり大変便利です。
バスの本数も多いように思います。

伊勢山ヒルズ
伊勢山ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月11日)

サラダ油様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、サラダ油様のご結婚式場のご検討に、伊勢山ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。

お写真で事前にお調べ頂き、お越しくださったとのこと、ありがとうございました。
ステンドグラスの教会、セントグレース大聖堂のバージンロードは、20mございまして、
花嫁様の生まれた年から、ご成人されるまでの20年間を1m1年になぞらえて、
エスコートの方とともに歩みを進めていただきたいという思いをこめてご用意しております。

スタッフのご案内がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
サラダ油様の理想に近い会場でいらっしゃったとの事と、大変人気のシーズンをご希望されていたとの事で、
ご日程のご案内状況が厳しかった事もあり、担当者もサラダ油様に良い条件で
式場をお選びいただきたい気持ちが強くなってしまったのかと思います。

ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

サラダ油の貴重なご意見をもとに、今後このような思いをされる方がいらっしゃいませんよう、
スタッフにも共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダ油さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-551958 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝8:30〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

伊勢山ヒルズ