桜木町駅
サラダ油 さん (女性)
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの態度が悪く諦めました
サラダ油さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

正直、見積もりは高いと思います
基本的なものが含まれてなかったので実際の費用はかなり値段が上がると思いました

チャペルは写真でみるより狭い印象でしたがステンドグラスは圧巻でした。
バージンロードが思ってたよりも短く残念でした
披露宴会場からの景色も電線が気になりましたが夜ならさほど気にならないかと思います

1件目のブライダルフェアで右も左もわからない私達に上から話してくる方で
今日決めるように押してきました。
理想に近い式場だったのに
この人と一緒に結婚式を作るなど考えられず
お断りしました
「考えます」と話したあとも態度はひどくなり
新婦さんが思ってるような式場は
どこを捜しても見つかりませんよ
見つかると良いですけどね~
と嫌味を言われる始末でした

駅前にバス停があり大変便利です。
バスの本数も多いように思います。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月11日)

サラダ油様

この度は伊勢山ヒルズの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また、サラダ油様のご結婚式場のご検討に、伊勢山ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございました。

お写真で事前にお調べ頂き、お越しくださったとのこと、ありがとうございました。
ステンドグラスの教会、セントグレース大聖堂のバージンロードは、20mございまして、
花嫁様の生まれた年から、ご成人されるまでの20年間を1m1年になぞらえて、
エスコートの方とともに歩みを進めていただきたいという思いをこめてご用意しております。

スタッフのご案内がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
サラダ油様の理想に近い会場でいらっしゃったとの事と、大変人気のシーズンをご希望されていたとの事で、
ご日程のご案内状況が厳しかった事もあり、担当者もサラダ油様に良い条件で
式場をお選びいただきたい気持ちが強くなってしまったのかと思います。

ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

サラダ油の貴重なご意見をもとに、今後このような思いをされる方がいらっしゃいませんよう、
スタッフにも共有させていただきます。

この度は、貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラダ油さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で300万以下でしたが、写真代など含まれていないものもあり、ドレスによっても変わるため、最終的には超える可能性があります。 荘厳とナチュラル、異なるテイストのチャペルが2つあります...

まーるーる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私達の希望にあったプランをだしてくれました! 私たちが実際に支払う費用とご祝儀などで入ってくる費用を細かく計算してくれて、安心しました。私達でも話してはいたのですが、プロの目線からの提案をしてくれ、安心...

のりしじみ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

スタッフさんがすごく親身になって考えて下さったので、納得のいく費用になりました。 すごくおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは重厚感のあるステンドグラスがあり、バージンロードもすごく長くて感動的でし...

ぽんた73 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
0066-9680-523968
0066-9680-562011
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝8:30~21:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3