結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

内田うっきー さん (男性)
2016年1月
2016年2月

また、遊びにいきたい結婚式場(笑)
内田うっきーさん(グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)口コミ)

ゲストの数も多く、合計では450万くらいにはなってはしまいましたが、その価値以上の結婚式ができたと思います。

あえて、外に出るような建物の造りにはなっておらず、雨の日や雪の日、どんな悪天候でも関係なしに結婚式が出来てとてもいいなあ、と感じました!私本人が雨に恵まれているので、心配な所でしたがここの式場にいたっては心配無用でした!

また、個人的には教会の雰囲気もとても気に入りました!ステンドグラスなどはなく、シンプルできれいな造りで、挙式自体に集中していただけるような雰囲気がありました!

結婚式はやはり初めての事で、分からないことが多く、ただ漠然とこんなようなことがやりたい!という、イメージしかありませんでしたが、そんな漠然としたことを相談してみても親身に一緒に考えてくれ、いろいろな案を出していただき、すごく嬉しかったです!

自分で選んだものよりも、ドレス屋さんが自分を見てすすめてくれたものの方が似合っていてとてもすごいなと思いました!

メインのお肉の料理は他の式場で見たことのない、味噌のソースがとても美味しかったです!

式当日はやはり少なからず緊張しましたがプランナーさんやその他のスタッフの気遣いなどで、すごく緊張がほどけました!

式場が高崎駅からかなり近くて、遠方からのゲストも呼びやすく、またその方々からも「駅から近くて分かりやすく、楽だった。」と言っていただけました!!!

すごく楽しい結婚式でした。
ほんとによかったです。
生きてきたなかでも大きい思い出になり、すごく嬉しいです。

グローバルウエディング ディアーデ

グローバルウエディング ディアーデ 支配人 より

(返信日:2016年9月2日)

内田うっきー 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お2人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございました。

また、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
「すごく楽しい結婚式でした」というご感想をいただけて大変嬉しく思います。

お2人の優しく、温かいお人柄が、ゲストのみなさまに伝わるとても楽しい一日でしたね。
オリジナリティがあり、たくさんの笑顔と感動の涙に溢れた結婚式でした。
私たちスタッフも一緒に楽しませていただき、お2人と同じように大きい思い出になっております。本当にありがとうございました。

お言葉にありましたように当館は全天候型の会場のため、雨の日や雪の日、夏の暑い日でも外の天候を気にせず結婚式を行えます。結婚式当日、お2人がやりたいと思っていることを天候を気にせず全て叶えることができます。
雨に恵まれ、お打合せのたびに心配されていた内田うっきー様も、当日は外を気にすることなく楽しめたようで本当に良かったです。

これからは、記念月に開催されるお食事会へのご参加をぜひお待ちしておりますのでどうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。

いつでも遊びにいらしてください!

素敵なお言葉を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて内田うっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分たちが「これはやらない」と言ったものに関しては、商品をごり押しするようなことはなかったです。しかし、一部持ち込み料がかかるものもあるので、こだわりがある方は最初に確認しておいたほうがいいと思います。...

おこわが出てきます。
    高駒 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

他の県内の式場よりはすこしお値段が高い気がしました。ただ、スタッフさんや設備の充実さを含めると見合っていると思いました。 水の音が教会に響き渡り、ナチュラルで落ち着きのある雰囲気でした。式場全体は...

HI&MA さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

挙式会場は暗めで落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場は自分たち好みに選ぶことができるので、カラードレスの色に合わせて私は選びました。色のアドバイスもしてくださり、とても気に入りました。 ...

落ち着いた雰囲気の挙式の会場
    マイ10/28 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グローバルウエディング ディアーデ
通話無料0066-9680-581023
グローバルウエディング ディアーデ(GLOBAL WEDDING DIADE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土・日・祝10:00~20:00 ※フェア受付は19:00まで
住所 群馬県高崎市鶴見町3-12