結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「六本木ヒルズクラブ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木駅,麻布十番駅, 乃木坂駅
レストラン
mamemi さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年5月

会員制クラブという特別感
チャペルが常設ではない
mamemiさん(六本木ヒルズクラブ口コミ)

挙式会場はレストランの会場がチャペル風にアレンジされているようです。常設のチャペルではないのでチャペルにこだわる方には向かないかもしれません。
披露宴会場には大きな窓があって開放感があります。何より六本木ヒルズ51階という眺望が素晴らしく、今回は夜の夜景の中の式でしたが、もちろん昼間の明るい式もよいと思います。

生演奏がBGMとなっており、高級レストランで食事しているような優雅な雰囲気でした。

六本木ヒルズにあるので新幹線や空港から特別近いということはありませんが、アクセスは良い方かと思います。

会員制クラブのため通常は会員以外利用できないので、今まで招待された式の中で一番嬉しく、印象にも残りました。

六本木ヒルズクラブ

ウェディングチーム一同 より

(返信日:2018年8月17日)

mamemi様

この度は、私共クラブのウェディングにご参列いただきまして
また、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

新郎新婦のおふたりが、皆様にリラックスして楽しんでいただこうと
生演奏をお選びいただいたのだと思います。
生演奏が入りますと、ぐっと雰囲気が素敵になりますね。

仰る通り、お昼間は空に近く外光の入る明るい会場となります。
一つ上の階が展望台ですので、皆様におかれましては
展望台とほぼ同じビューをご覧いただきながらお食事を
楽しんでいただけるバンケットルームでございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
mamemi様のお言葉を胸に、日々前進致しますよう努めてまいります。

新郎新婦をはじめ mamemi様のご多幸をここから祈念いたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく眺めがいいです。遠くまで見渡せて特別な一日にぴったりです。招かれた友人たちも素敵なロケーションにみんな喜んでました。特別感に溢れた会場で記憶に鮮明に残ります。 新婦のお誕生日が近かったので...

みずきたん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

招待されたのが夜でしたので、夜景が綺麗でした。なかなか自分でこちらに行く機会はないので、招待されて嬉しかったです。大人な雰囲気が出せる会場だと思いました。 オリジナリティーを出すのは難しそうでした...

ピオニー さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年7月)
  • 招待

51階にあり、ナイトウエディングだったため夜景は素晴らしかったです。土曜日で、ヒルズに来ている観光客が多く、会場にたどり着くまで人ごみを歩くのが少しストレスでした。 披露宴会場までの通路などはどこも広々...

8Sakura8 さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

なんといっても景色の良さが最大の長所です。 新宿、青山方面が一望でき、明るいうちで天気の良い日だと富士山も見えるそうです。新郎・新婦側の壁一面が窓になっており、そこから見下ろす夜の東京の光はとても素敵で...

rainrest さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2013年12月)
  • 招待

150人くらいの人前式だったのですが、会場全員が承認という形でとてもアットホームで素敵な式でした。とても広い会場でこんなに人が入るのか!と驚いたくらいです。窓がたくさんあって、景色もきれいでした。 ...

りん526 さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2014年10月)

会場名 六本木ヒルズクラブ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-503546
六本木ヒルズクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階