東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「六本木ヒルズクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅, 乃木坂駅
レストラン
mamemi さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年5月

会員制クラブという特別感
チャペルが常設ではない
mamemiさん(六本木ヒルズクラブ口コミ)

挙式会場はレストランの会場がチャペル風にアレンジされているようです。常設のチャペルではないのでチャペルにこだわる方には向かないかもしれません。
披露宴会場には大きな窓があって開放感があります。何より六本木ヒルズ51階という眺望が素晴らしく、今回は夜の夜景の中の式でしたが、もちろん昼間の明るい式もよいと思います。

生演奏がBGMとなっており、高級レストランで食事しているような優雅な雰囲気でした。

六本木ヒルズにあるので新幹線や空港から特別近いということはありませんが、アクセスは良い方かと思います。

会員制クラブのため通常は会員以外利用できないので、今まで招待された式の中で一番嬉しく、印象にも残りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamemiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六本木ヒルズクラブ
挙式スタイル その他
住所 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階