東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「六本木ヒルズクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

六本木駅,麻布十番駅, 乃木坂駅
レストラン
います さん (女性)
2016年2月
2016年5月

華やか!都会!おしゃれ!
いますさん(六本木ヒルズクラブ口コミ)

相当な割引があったのですが、それでも他の会場の最初の見積もりとほぼ同じ。全体的に割高だと感じました。

披露宴会場の絶景が素晴らしかったです。会場を出ると円形になっていて、様々なレストランやお部屋が並んでいます。お手洗いに行って帰ってくるときに迷子になりそうです。チャペルのお部屋も綺麗でした。
なお、近くに提携の教会もありました。

司会者の合図とともに窓のカーテンが一斉に開き、そこに広がる高層からの景色には、周りからもおーっという声があがってました。確かに都会感!六本木!という華やかさがあります。生バンドもありました。

美味しかったのですが、正直印象には残らないお料理。あと、全体的に量がとても少ないのが残念でした。どこでも少食と言われる私がまだ食べられるくらい。

ワインを頻繁に継ぎ足してくださったり、お席にいろいろなスタッフの方が来てお話ししてくださいました。

当然ですが、六本木ヒルズ直結なので便利。ただ、遠方から新幹線などで来られる方には少し不便でしょうか?

華やかさを求める方には是非こちらの会場で夜に披露宴をやるといいかと思います。六本木なので二次会会場にも困りません。また、1組ずつなので他の花嫁さんとのバッティングなどもありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 六本木ヒルズクラブ
挙式スタイル その他
住所 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー51階