2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. セレブレーション!ステラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
たぁやん さん (女性)
2019年5月
2019年5月

アットホームな雰囲気で笑顔がいっぱい
たぁやんさん(セレブレーション!ステラ口コミ)

見積もりの時から沢山特典をつけていただき、嬉しかったです!

星空のチャペルがとても綺麗でした!
披露宴会場では34名を8テーブルにさせてもらいましたが、広く歩きやすかったです!

菓子まきや抽選会、ハンドボールやピアニカなど私達がしたいことをさせていただきました!

ディズニードレスがあったため、この会場に決めました。予算を抑えたかったので、当日はディズニードレスを着ませんでしたが、他にも沢山あったので気に入ったドレスを着ることができました♪

当日はあまり食べることができず、少しでしたがあわびが美味しかったです!来ていただいた方にも美味しかったと言ってもらえました。

私達のやりたいことをたくさんさせていただきました!ディズニーが好きな私達に合わせて、デザートブュッフェをディズニー使用にしていただき、嬉しかったです♪

最寄り駅からは近く、わかりやすく看板がありました。

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

たぁやん 様

この度はお二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き

またたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様
セレブレーション!ステラは『お二人らしさ』を
大切にご準備をさせて頂いております。

当日はお二人をはじめ
ゲストの皆様に楽しんで頂けたこと
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

この度は誠におめでとうございました。

またいつでもセレブレーション!ステラに
遊びに来てくださいね!

お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同、心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぁやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は星空をイメージした挙式会場になっていて、わたしの憧れていた青いバージンロードでした。 披露宴会場はとなりがガーデンになっていて、ガーデンから入場する事もできてよかったです。 また、ナチュラ...

お花を飾る前の披露宴会場
    あやぽす☆ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりのときに、必要なものを入れておいたので、大幅に見積もりが上がることはなかったです。でも、少しでも費用を安くしようと、持ち込みができるものはできるだけ持ち込みましたが、持ち込み料がかかるもの...

チャペルがすごく綺麗です
    あまモモ さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりに比べるとだいぶ料金があがりました!結婚式をするにあたって、何を重視してやるかなど、決めておくとお値段とのにらみっこが減るかもしれません! 挙式会場は最初見たときは少し狭く感じました...

1201MK さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは約30人でスタンダードなプランで約240万くらい。その後すぐ提示された見積もりはドレスや会場使用料とムービングマジックライツの分をいくらか引かれて約180万となりました。 スタンダードなプ...

ららちゃん1号 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、結果100万以上上がってしまいました(笑)ただ、みんなに喜んでもらいたくて料理やドリンクを妥協しなかったので、美味しいと言ってもらえて満足しています。 ガーデンもチャペルも披露...

なな410 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セレブレーション!ステラ
通話無料0066-9680-586672
セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る