2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. セレブレーション!ステラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「セレブレーション!ステラ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
あやぽす☆ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アットホームな結婚式でした!
あやぽす☆さん(セレブレーション!ステラ口コミ)

金額は43人で約255万円くらいでした。
大体見積もり時の金額と最終金額で、差額は100万円くらいでした。
値上がりしたところは、料理とドレス代が値上がりしました。
値下がりしたところは、ペーパーアイテムを自分達で準備したところです。

挙式会場は星空をイメージした挙式会場になっていて、わたしの憧れていた青いバージンロードでした。
披露宴会場はとなりがガーデンになっていて、ガーデンから入場する事もできてよかったです。
また、ナチュラルな雰囲気の披露宴会場でした。
大きさとしては、8テーブルで43名でしたが車椅子の方が2人いても通路の幅などは広く、とても居心地がよい空間でした。

お菓子まきをしたかった事もあり、テラスでお菓子まきをしたり、ロケットランチャーがとても盛り上がりました。
ただ、ロケットランチャーはお菓子まきをしたところから行った方が良かったなと思いました。

追加料金が発生しましたが、ドレスの種類は、カラードレスが豊富でした。
ディズニーのドレスが気になっていたので、公式のディズニードレスがあり、とても気に入りました。

土日しかドレスの打ち合わせに行けなかったですが、土日でも予約がとりやすかったです。
一回の試着で5.6着ほど着ることができました。
小物のバリエーションも沢山ありすぎたので、プランナーさんがオススメをいくつかもってきてくれてその中から選びました。
価格重視でしたら、別のお店で借りる方が安いとは思います。

どの料理もとても美味しかったです。
とくにフォアグラとお肉のステーキがゲストにも好評でした。
あと、デザートビュッフェもとても好評でした。

とても丁寧に考えてくれて本当に良かったです。

西春駅から近いですが、地元の人は名古屋乗り換えで行かないといけないので少し不便でした。

セレブレーション!ステラ

セレブレーション!ステラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

あやぽす☆ 様

この度はお二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂き

またたくさんのご意見・お褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

お二人からお声を頂きました様、セレブレーション!ステラは
レストラン発祥という事もあり、味にはもちろん見た目からでも
楽しんで頂けるような盛り付けをこだわっております。

またセレブレーション!ステラは完全貸切という事もあり
来て頂くゲストの皆様にはとても安心してお過ごしいただけます。

当日はお二人をはじめゲストの皆様に
楽しんで頂けていたら幸いでございます。

この度は誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同
心からお祈り申し上げます。

またいつでもセレブレーション!ステラに
遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぽす☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

星空のチャペルがとても綺麗でした! 披露宴会場では34名を8テーブルにさせてもらいましたが、広く歩きやすかったです! 見積もりの時から沢山特典をつけていただき、嬉しかったです! 菓子まきや...

たぁやん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりのときに、必要なものを入れておいたので、大幅に見積もりが上がることはなかったです。でも、少しでも費用を安くしようと、持ち込みができるものはできるだけ持ち込みましたが、持ち込み料がかかるもの...

チャペルがすごく綺麗です
    あまモモ さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりに比べるとだいぶ料金があがりました!結婚式をするにあたって、何を重視してやるかなど、決めておくとお値段とのにらみっこが減るかもしれません! 挙式会場は最初見たときは少し狭く感じました...

1201MK さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりは約30人でスタンダードなプランで約240万くらい。その後すぐ提示された見積もりはドレスや会場使用料とムービングマジックライツの分をいくらか引かれて約180万となりました。 スタンダードなプ...

ららちゃん1号 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから、結果100万以上上がってしまいました(笑)ただ、みんなに喜んでもらいたくて料理やドリンクを妥協しなかったので、美味しいと言ってもらえて満足しています。 ガーデンもチャペルも披露...

なな410 さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セレブレーション!ステラ
通話無料0066-9680-586672
セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る