結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
PGU さん (男性)
2016年5月
2016年5月

カジュアルでアットホームな1日を過ごす
1回しか式をここで挙げられないところ
PGUさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

プランだけでは収まらず金額を追加することにもなりましたが想像していたのでその範囲内に抑えられましたので満足をしております。

チャペルがとてもキレイで会場見学に行ったときよりも良かったです。チャペルの背景色の変化する演出には感動しました。

ガーデンイベントは盛り上がりました!ブーケトスやキャンディトスをやりました。キャンディトスのアイテムは自分で手作りしました!

豊富なラインナップの中から選ぶのが大変でした!
衣裳は前撮りの時もお借りしましたが納得の一品を使用する事が出来ました。

食事は招待したお客様に楽しんで貰いたくて選びました。会場見学の時のアワビを忘れられず料理コースの料理内容も相談にのってくれるので相談しながら決めていくのが大事だと感じました。

打合せの際にやりたい事を伝え、気になる事も全部言ってたくさん相談をしていく事が大事と感じました。細かな所まで気配ってくれました!

打合せの際に一度だけ道に迷いましたが駅から近いのでかなり交通の便は良いかと思います。バスのプレゼントもあったので利用させて頂きました!

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

エルハウス・ナゴヤ キャスト一同 より

(返信日:2016年6月3日)

PGU 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!
お2人にとって幸せだと感じて頂ける1日を過ごして頂けてとても嬉しいです。

ガーデンセレモニーのキャンディトス☆
お2人手作りという事で大変盛り上がってました。

打合せの際、
アットホームな雰囲気で1日を過ごしたいとおっしゃってましたので
楽しそうな姿を見て私まで楽しくなりました♪

お2人との打合せは
毎回楽しみで次の打合せの日程が来るのが毎回楽しみでした。

この先もお2人の幸せを祈っております。
また、エルハウス・ナゴヤに遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPGUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2