結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西春駅
KandA さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

自分達らしい結婚式を挙げることが出来た。
KandAさん(・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ口コミ)

見積もり段階で割引をして頂きましたが衣装や生花などでプラスになってしまい見積もりよりは,だいぶ高くなってしまいました。しかし,自分たちの予算にそえるようにプランナーさんがプランを一緒に考えて下さり,最終的には,とても満足が出来る式を挙げることが出来ました。

全体的にとても綺麗で貸し切りなので自分たちのやりたいことが出来ます。ガーデンもとても広く綺麗でガーデンウエディングを楽しめます。また,式場はバリアフリーで車イスも貸していただけた為,足が悪い祖母が参列するのに助かりました。

打ち合わせでは,プランナーの方が親身になって考えて下さったり色々なプランを提案してくれました。そのおかげで,当日は自分たちはもちろん参列者のみなさまにもとても楽しんで頂けました。

ドレスはたくさんの種類があり,とても迷いましたが自分にピッタリのドレスを選ぶことが出来ました。小物も無料の物から,さまざまな種類の小物がありました。

見学で試食をして,当日も食べましたがとてもおいしかったです。参列者の方からもおいしかったと言っていただけました。また,高齢者の参列者の為に料理を細かくして提供してくれたり,アレルギーにも細かく対応してくれました。

打ち合わせ段階でたまに話が食い違うことがありましたが即座に対応してくれました。
式場のみなさんは,とても優しくみなさん親切でした。

駅から式場までは近くて電車でも来場しやすいです。
また,最寄り駅から式場までシャトルバスをお願いすることも出来ます。

・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ

(返信日:2016年6月5日)

KandA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から私どもエルハウス・ナゴヤをお選びいただきまして
また、エルハウス・ナゴヤに貴重な口コミをご投稿くださいましたことを
厚く御礼申し上げます。

祖母様もお2人と一緒に過ごすことができて良かったですね!
私たちもとてもうれしく思っております。
エルハウス・ナゴヤでは挙式会場、披露宴会場ともにバリアフリーでございます。また車椅子の貸し出しもございますので、ご結婚式当日、親族の方にも安心できるとお言葉も頂戴しております。

ドレスに関してもお気に入りのドレスをお選び頂けた事、嬉しい限りでございます。

プランナーに関して、打合せ時の食い違いがあり、大変申し訳ございません。お打合せ時に少しでもご不安にさせることがないよう今後も努めてまいります。その他のところで好評価を頂き本当に嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。

今後もよりお客様により添ったご提案、結婚式創りが出来ますようエルハウス・ナゴヤキャスト一同全力で取り組んで参ります。

またおふたりが記念日を迎えられたり、ご友人のご結婚式にご列席されるタイミングがございましたらまた足をお運びくださいませ!

エルハウス・ナゴヤは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→食いしん坊いらっしゃい!ボリューム満点豪華試食フェア
・チャペルリニューアル→【待望のグランドリニューアル!】名古屋初☆虹×滝の教会大公開フェア

□今年9月~11月希望のお客様
     →30名75万円 秋挙式限定特典を適用中★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKandAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラ (旧名:エルハウス・ナゴヤ)
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
0066-9680-565583
0066-9680-575506
・・★星空チャペル(R)★・・セレブレーション!ステラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 11:00~19:00※土日祝は10:00~20:00
住所 愛知県北名古屋市鹿田3450-2