結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
ちいいさん08 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

素敵なチャペル&和風モダンが好きなら
ちいいさん08さん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

ホテルなどに比べるとやはり少し高いかなという印象でした。お値引きなども全くなしという感じだったので少し残念でした。市内中心部から離れているためもう少しその分お安いと嬉しいかなと感じました。

リニューアルしたということでロビーから受付、チャペルまでとても綺麗でした。

結婚式が入っていたため、披露宴会場内は見学できませんでしたが、写真などを見せて頂きました。主人が奄美大島の出身なので色々な奄美らしい演出も提案して下さいました。

若い女性の方でした。まだあまり慣れていないのかなという印象でしたが、急遽飛び込みで見学に来たにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。

交通に関しては中心部から離れているため不便かなと感じました。

ちいいさん08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいさん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8