結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
えりまー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月

改装されていてとても綺麗です。
えりまーさん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

改装されていて、チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。披露宴会場は、ガラス張りで、外には庭園が見えてとてもいい雰囲気です。いろいろな設備があるため、駐車場から会場までが少し遠かったです。

ガラス張りの披露宴会場を活かした登場があり良かったです。ドアから登場すると思ってみんなが注目していると外から登場!という演出でした。

私の近くには祖父母がいたのですが、おいしいと食べていました。とてもお腹一杯で、少し残してしまうほどでした。

基本的には丁寧に対応して下さったのですが、ビデオカメラの三脚の高さを上げたくて、台になるものをお願いしたのですが、結局持ってきてもらえませんでした。

駅や空港からは遠いです。式場のバスを利用しないと難しいと思います。駐車場は広いので、自家用車では問題ないとは思います。市街地からは離れているので、二次会などもバスや車がないと移動は難しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8