結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
さゆまま さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年8月

披露宴会場内からの景色がきれい
さゆままさん(Amaminosato South Villa Garden(奄美の里)口コミ)

披露宴が始まるまでの待っている場所が狭くて立って待っている方もいました。
チャペル式でしたが、式場は日が入り明るい式場でした。

新郎新婦の入場で、披露宴会場の外の庭園から入場する場面があり、とても素敵でした。そこで新婦が実祖母に感謝の手紙を読むサプライズ演出がありました。

飲み物はなくなるとすぐ持ってきてくれました。

披露宴会場から見える園庭の風景がとてもきれいです。結婚式場の敷地が広く、緑いっぱいの風景でロケーションもよかったです。
車で行きましたが、広い無料の駐車場があるため駐車場に困ることはなかったです。

披露宴会場とチャペルは少し狭かったです。
新郎新婦と写真を撮るときにはハートの風船など準備されていて、よかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は、白とクリスタルを基調とし、バージンロードも透明な床の下に花びらが見えるようになっていました。外からの自然光も入って明るい雰囲気でした。 披露宴会場は高砂席で新郎新婦が見やすくなっていました。...

挙式会場
    mi07 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2015年11月)
  • 招待

リニューアルをして、とてもキレイでした。 廊下も広々、キレイなお庭も見えて、素敵な所でした。 料理欄にも書きましたが、料理にもオリジナリティーがありました。 他にも、夏らしいアイテムを使ったりと、...

SDyy さん 認証済み
    招待2015年8月(投稿 2016年5月)
  • 招待

改装されていて、チャペルも披露宴会場もとても綺麗でした。披露宴会場は、ガラス張りで、外には庭園が見えてとてもいい雰囲気です。いろいろな設備があるため、駐車場から会場までが少し遠かったです。 ガラス...

えりまー さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2016年5月)

会場名 Amaminosato South Villa Garden
定休日: 毎週火曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593869
0066-9680-573690
Amaminosato South Villa Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 鹿児島県鹿児島市南栄1-8