結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年6月

自分たちの希望の式が挙げれる。
まりいっさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

見積を出してもらったのですが、お手頃な金額で無理のない式が挙げられるなと思いました。
期間限定で割引があったりするのでいいなと思いました。

大きなステンドグラスがあり、とても素敵なチャペルです。
白くてきれいな会場で、天井が高くて広々としています。
窓からガーデンを見ることが出来て開放的な披露宴会場です。
天井にはシャンデリアが付いており、とてもエレガンスだなと思いました。

自分たちの希望通りの演出が出来るのでとても良いなと思います。
広々としているので、特にフラワーシャワーが素敵にできるかなと思いました。

とてもおいしい料理でした。味付けは丁度良くて、みんなが喜ぶような料理だなと感じました。

スタッフの方の説明がとても分かりやすく、ここの事が良く分かって良かったです。
私たちに気を遣って頂いてとても感じが良い方だなと思いました。

駅からは遠くて、会場までは車かタクシーがいいかなと思います。
ですが、送迎バスを出してくれるそうですので、遠方から来る方でも不便は無いかと思いました。

まりいっさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

プランナー 小関 陽子 より

(返信日:2016年7月9日)

まりいっ様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館ではお客様にリーズナブルに結婚式を挙げていただけるよう、

その折々のプランを考えております。

また、初期見積もりと最終金額の誤差が少なくなるようお客様に

あった見積もり提示をさせていただいておりますので

ご安心頂ければと思います。

ご見学の際にも、実際の結婚式の雰囲気を感じていただけるよう

な御案内を心がけておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?

この度はお忙しい中、ご来館と貴重なご投稿誠にありがとうございました。

また、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1