結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Titimimi さん (女性)
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

とてもオシャレで雰囲気が良い
Titimimiさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

自分がやりたい事を伝えたらそねように考えて下さって、金額も含めしっかりお話をして下さって分かりやすいですし考えやすいです。

しかし最初にしっかり聞かなかった私が悪いのですが、プランの金額だけではなく大分プラスにはなりそうです。
まだ全て決まっていないのではっきりした金額は分かりません。
やりたい事を全てやればまぁそれなりにお金はかかりますよねとゆう感じです。
しかし聞けば持ち込んでいい物等も否な顔は一切せずにしっかり教えて下さるので自分が頑張ればもう少し削る事も可能だったのかなとは思います。

チャペルがとても神秘的で一目惚れしました。
ガーデンも緑でとてもキレイで季節が良かったら使いたいなと思いました。

衣装は下見ができるのは知らなかったので、下見ができるなら下見しておいたほうが良かったかなとは思いました。

母と試食して母も美味しいととても喜んでました。
キノコのスープが本当に美味しかった
!!!!

スタッフの方々がとても優しく、雰囲気も良く、担当して下さっているプランナーさんもいつでも相談に乗ってくれてとても心強いです。

駅は少し遠いけどタクシーを使っても10分ほどなので問題はなく、駐車場はとても広いのでとても良いです。

アンドルーチェトスカーナ

小林奈三子 より

(返信日:2016年4月22日)

Titimimiさん

このたびは口コミありがとうございました。

とってもうれしいお言葉頂き嬉しく思います。

と同時にもっともっと満足を感じてもらう為に

こちらが改善していかなくてはいけないことも

見出す事ができたので更なる向上を目指し

頑張っていきたいと思います。

今後も些細なことでも何か思ううことがあれば

何でもおっしゃって下さい。

できる限り同じ目線で同じ感覚で一緒に

作り上げていけれたらと思います。

最高の結婚式にしましょうね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTitimimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1