設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフのあたたかさ(投稿者Titimimiさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

Titimimi さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.50

スタッフのあたたかさ
雨で教会から外へ出れなかった

当初、挙式のみで基本プランに一着ウェディングドレスが入っていましたが結局披露宴もやりたいとゆぅ事になりドレスをもう一着用意。
レンタルドレスの高さに驚きましたがとても素敵なドレスに出会えて良かったです。

披露宴会場は広すぎず狭すぎずとてもキレイでそこから外へ出てデザートビュッフェもしましたがガーデンもとてもキレイで写真も素敵な写真が沢山撮れました。
式前の待合室、入り口も普段からとても可愛くしてあるのであまりこだわって飾りつけとかないとゆう方でもそのままでも可愛い空間だからありがたぃです。

あれがやりたいこれがやりたいと注文ばかりの私に沢山アドバイス、協力をしてくれて一緒にとっても素敵な式を作り上げてくれました!!

最終的にドレスは決まったが髪型が...となり衣装屋さんに相談したらこんなのありますよとヘアアクセまで色々提案していただき結局レンタルし助かりました。

試食で母と和食、洋食、両方、大変美味しくいただきました。
主人が外国人なのですが、ステーキが本当に美味しいと大喜びでした。
キノコスープが絶品です!!!

和食、洋食選べて80代の祖母が和食を美味しい美味しいとペロリと完食していました。
デザートビュッフェも大好評でした♡
友人からも美味しかったととても好評で、帰りの〆のラーメンには感動しました!!始めてー♡食べ忘れた〜ショック〜と式後に友人からメールが...笑

車で来るお客さんばかりだったので駐車場が大きく式場真横にあるので何も不便なかった。

当日、生憎の雨でしたがプランナーさんがスケジュールをうまく変更しながら進めていただき無事、外でライスシャワーも行うことができ本当に嬉しかったです。

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

Titimimiさんへ

この度は本当におめでとうございます。

本当にプランナーも尊敬してしまうほどの

結婚式に対しての知識量とこだわり・・・

何よりも皆さんに楽しんで頂きたい!という強い

思いが本当に私自身心打たれました。

少しでもお役に立ちたい!という思いで

必死についていきましたが、

こちらのコメント読ませて頂き、

当日ご満足して頂けたんだな・・と嬉しく思います。

ルーチェ初の会場内でのフォトブースも

本当に素晴らしく、

今後のお客様も興味津々であります!

お客様だけでなく私もとってもいい経験させて頂きました。

料理も喜んで頂きありがとうございました!

ぜひ、またキノコスープ飲みにいらして下さい!

当日は前半あいにくの天候でしたが、

お二人の想いの強さで全てのセレモニーが

予定通り実現できて本当に嬉しかったです!

素敵な一日を本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTitimimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位