結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 費用満足度 1位 +
  • 愛知県 費用満足度 1 位
新安城駅, 三河安城駅
Titimimi さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフのあたたかさ
雨で教会から外へ出れなかった
Titimimiさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

当初、挙式のみで基本プランに一着ウェディングドレスが入っていましたが結局披露宴もやりたいとゆぅ事になりドレスをもう一着用意。
レンタルドレスの高さに驚きましたがとても素敵なドレスに出会えて良かったです。

披露宴会場は広すぎず狭すぎずとてもキレイでそこから外へ出てデザートビュッフェもしましたがガーデンもとてもキレイで写真も素敵な写真が沢山撮れました。
式前の待合室、入り口も普段からとても可愛くしてあるのであまりこだわって飾りつけとかないとゆう方でもそのままでも可愛い空間だからありがたぃです。

あれがやりたいこれがやりたいと注文ばかりの私に沢山アドバイス、協力をしてくれて一緒にとっても素敵な式を作り上げてくれました!!

最終的にドレスは決まったが髪型が...となり衣装屋さんに相談したらこんなのありますよとヘアアクセまで色々提案していただき結局レンタルし助かりました。

試食で母と和食、洋食、両方、大変美味しくいただきました。
主人が外国人なのですが、ステーキが本当に美味しいと大喜びでした。
キノコスープが絶品です!!!

和食、洋食選べて80代の祖母が和食を美味しい美味しいとペロリと完食していました。
デザートビュッフェも大好評でした♡
友人からも美味しかったととても好評で、帰りの〆のラーメンには感動しました!!始めてー♡食べ忘れた~ショック~と式後に友人からメールが...笑

車で来るお客さんばかりだったので駐車場が大きく式場真横にあるので何も不便なかった。

当日、生憎の雨でしたがプランナーさんがスケジュールをうまく変更しながら進めていただき無事、外でライスシャワーも行うことができ本当に嬉しかったです。

Titimimiさんが比較検討した式場

アンドルーチェトスカーナ

小林 より

(返信日:2016年9月2日)

Titimimiさんへ

この度は本当におめでとうございます。

本当にプランナーも尊敬してしまうほどの

結婚式に対しての知識量とこだわり・・・

何よりも皆さんに楽しんで頂きたい!という強い

思いが本当に私自身心打たれました。

少しでもお役に立ちたい!という思いで

必死についていきましたが、

こちらのコメント読ませて頂き、

当日ご満足して頂けたんだな・・と嬉しく思います。

ルーチェ初の会場内でのフォトブースも

本当に素晴らしく、

今後のお客様も興味津々であります!

お客様だけでなく私もとってもいい経験させて頂きました。

料理も喜んで頂きありがとうございました!

ぜひ、またキノコスープ飲みにいらして下さい!

当日は前半あいにくの天候でしたが、

お二人の想いの強さで全てのセレモニーが

予定通り実現できて本当に嬉しかったです!

素敵な一日を本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTitimimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1