結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えーす さん (女性)
2016年1月
2016年5月

アットホームであったかい式場
えーすさん(アンドルーチェトスカーナ(&LUCE TOSCANA)口コミ)

チャペルは立派なステンドグラスあり
天井も高くてすごい素敵でした。
チャペルから外にでるにもとっても素敵な階段になっていてフラワーシャワーなど十分にできると思います。

施設内もわかりやすく迷ったりすることはありません。
1日1組の貸切なので追われることもなく、
ゆったりのんびりできるとおもいます。

ガーデンも広くおしゃれなので演出に使えるとおもいます\( ˆoˆ )/

とってもアットホームであったかい式場だと感じました❁︎

様々な演出をしてくださいました。

自分たちにあった演出をたくさん考えてやりたいことを実現できるとおもいます!

衣装は提携先のおおきな衣装屋さんがあるのであんしんです。

一品一品にシェフのこだわりを感じました!
カブのスープが本当に本当に美味しかったです!

カクテルジュースもグラスに名前が入っていてとってもおしゃれでした!

食事の前に苦手なものやアレルギーがないかもしっかり確認してくださいました。
デザートに2人の名前やメッセージがありとっても嬉しかったです。

スタッフのみなさんはとっても素敵であたたかい方ばかりだと感じました!

擬似挙式や擬似ケーキ入刀、フラッシュモブ…パンダさんまで笑
とってもたのしいひと時でした!

車で行くにはとってもいいと思います。
駐車場も十分にあります。

電車などは少し不便かもしれません。
ですが、式当日はシャトルバスも出すことができるので安心です。

周辺は田んぼなどで落ち着いています。
騒音などもなくとってもよかったです。

アンドルーチェトスカーナ

マネージャー:松岡憲明 より

(返信日:2016年6月22日)

えーす様

この度はご来館頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気も気に入って頂き光栄です。

当館はアンティークを基調とした建物ですので、チャペルに於いてはイタリアの聖堂を参考に創らせて頂きました。よって近年にはない、重厚感のある本格チャペルを感じて頂けたかと思います。

当館はその日にもお伝えした通り【1日1組の完全貸切】よってスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きます。

一番大切な当日を我々常勤のメンバーが携わる事によりしっかりとおもてなしが行えるシステムとなっております。

ご見学時にその雰囲気が伝わっていれば幸いです。

えーす様の素敵なお言葉を胸にこれからも精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンドルーチェトスカーナ
定休日: 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-595068
0066-9680-550694
アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く)
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県豊田市吉原町下細池7-1