長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
のん* さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

満足のいく結婚式が出来ます!
のん*さん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

値引きプランは多種で、軽井沢プリンスホテルに新郎新婦が泊まれる特典が付いていた。ご祝儀を含めないと約400万、ご祝儀を含めたら約200万ほどかかった。

挙式会場の内観に惹かれてここにしようと決めた。挙式会場なのに大きな窓ガラスから陽の光が入ってきて、軽井沢のロケーションを生かした会場だった。

当日、時間が押してしまっても早く切り上げようとせず、やりたい演出が全て出来た。

提携している衣装業者が幾つもあるので、幾つか周って気に入ったものを探せた。

値段によってボリュームは変わってくるが、料理も美味しく評判も良かった。90歳の祖母もお肉をペロリと食べてしまった。

当日までプランナーと密なやりとりが出来たので、こまかいところまで自分のやりたい結婚式が出来た。また、介添人もとても接しやすく、私が困る前に手助けしてくれたので、とても助かった。

軽井沢駅から近く、バスも出ているので交通の便は良かった。式場の周りはゴルフ場になっているので、道路の音とかもなく緑も多くてとても閑静なのでロケーションも良かった。

のん*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016