長野 上田・小諸・佐久エリアの専門式場「上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のん* さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

ロケーションを気にしないなら良いかも
のん*さん(上田玉姫殿口コミ)

諸々の値段は他の会場とあまり変わらないが、控え室もランクがあり広さや設備によって値段が変わった。特典プランはいいと思うものがなかった。

色んな披露宴会場があり、選べるのは良いが、どれも広い会場で新郎新婦と招待客の席が遠い。
控え室はホテルの部屋のようですごくくつろげそうだった。

フェアでそれぞれの会場を回るときに、新郎新婦の登場シーンなどをそれぞれの会場でスタッフの方が実演してくれたので、イメージしやすかった。

仮予約をしたが、他の会場を見て気に入ってしまったため解約したとき、何故解約するのかやサービスを追加するなど、スムーズに解約出来なかった。

上田駅から近く、バスも出ているが、結婚式場のすぐ隣が交通量の多い道路で、ロケーションは良いとは言えない。

のん*さんが比較検討した式場

上田玉姫殿

(返信日:2015年7月18日)

のん*様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフの対応に関しまして誠に申し訳ございません。また、式場としましてお客様のご希望にお応えできずすみません。
今後、のん*様からいただいたお言葉のような事がないよう、スタッフ一同心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 上田玉姫殿 (旧名:信州玉姫殿)
住所 長野県上田市常磐城3-6-35