長野 軽井沢エリアの国内リゾート「軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

軽井沢駅
国内リゾート
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年9月

光と自然の明るいステキな式場
よんよんょんさん(軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢口コミ)

ガーデンプールがあり、新郎の好きなサーフボードをモチーフにした飾りがステキでした。天気がとてもよかったので、集合写真もキレイに撮れました。

プリンスホテルのお料理なだけあり、どれもとても美味しかったです!フレンチコースでしたが、野菜も甘くてお美しく、メインのお肉も魚料理も上品な味わいで大満足でした。

広い会場でしたので、施設のわからない部分などの案内が丁寧な印象でした。

埼玉から車で行きました。駐車場が広かったです。敷地が広いので、駅からは少し歩きますが、自然が多くてステキな場所でした。さすが、軽井沢です!私たちは日帰りでしたがプリンスホテル宿泊もゲストは過ごしやすい環境だと思います。

チャペルは外から光が射す明るさが幻想的でした。披露宴会場も明るく、開放感がありました。軽井沢の良さが生かされたステキな会場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

個室の更衣室があったのが良かったです。挙式・披露宴では式場内で移動があり、迷いそうになりました。 新郎新婦手作りのものや個性的な装花があり、意見が尊重される式場なのだと思いました。 食べ慣れ...

バージンロードはガラス張りでした。
    papigagi さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 招待

チャペルの雰囲気がとてもよかったです。外から光が入り、自然に溶け込んでいるようなあたたかな雰囲気でした。また、バージンロードには他の会場にはない美しさがありました。 味はもちろんですが、盛り付けも...

ほしのおうじ様 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)
  • 招待

新しい施設できれいでしたが、ベビーカーに不向きなエクステリアでした。 妹の式でしたが、彼女らしいと思える式でした。彼女の思う式が出来たのだと思います。 子供目線ばかりでもうわけないのですが、...

yuyuyu1122 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)

会場名 軽井沢プリンスホテル フォレスターナ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016