2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ミーマイ さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年7月

料理がとてもおいしい!
挙式会場から重機が見える
ミーマイさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

料理や部屋を考えると妥当だと思いましたが、1日1組、スイートルーム宿泊等があるため、他の結婚式場よりは高めだと思います。最低ランクではなく平均的なランクでの見積りを出してくださるので、こだわらなけらば予算通りに収まると思いました。

挙式会場から重機が見える以外は満点でした。スタッフ対応もすばらしく、料理も大満足でした。重機が見えなければ即決でした。
見学時にスパの利用券がいただけましたが、アメニティもすばらしく、リフレッシュできました。
控え室となる部屋も豪華で、ハーバーランドが見渡せます。

こだわりがなかったためよくわかりません。
控え室が部屋ですが、ファーストミートは可能と言われました。

いままで食べた料理の中で一番でした。式は挙げませんでしたが記念日には必ず行こうと約束しているくらい気に入りました。

他の式場を見学することも伝えてもごり押し等はなく、気持ちのいい対応でした。

新幹線の利用が多かったので乗り継ぎなどがありやや不便。

ミーマイさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る