2. 兵庫の結婚式場

六甲駅
ミーマイ さん (女性) 認証済み
2017年1月
2019年7月

こだわりのある挙式が可能に。
ミーマイさん(ザ・ヒルサイド神戸口コミ)

予算にあわせて努力する姿勢が感じられ好感がもてました。平均的な値段になると思います。
お日柄による値引き、当日特典もありました。
手作りなどをする時間がない場合は、はじめに伝えて交渉した方がいいと思います。

コンクリート造りが印象的で有名な安藤忠雄さんの建築だそうです。挙式会場から見える大きな窓ごし木が印象的で、フェア当日は雨でしたが、決して暗すぎる印象はなく、温かみが感じられ、不思議な気持ちになりました。素敵な会場です。

特にこだわりがなかったためよくわかりません。

とても華やかで味も美味しく、見た目でも楽しくなる料理でした。料理長と直接お話もでき、こだわりが感じられました。

一棟貸切になるのでアットホームでとても親身になってくださいました。どのスタッフの方も笑顔で挨拶してくださったので、素敵な結婚式になることがイメージできました。ヘアセットの体験をしていただきましたが、美容のスタッフさんも気さくで希望を伝えやすかったです。

最寄り駅から坂を上ることになるので、年配の方が多い場合はタクシーチケットが必要になります。土地勘がないと少し難しいと思いました。

ミーマイさんが比較検討した式場

ザ・ヒルサイド神戸

ザ・ヒルサイド神戸スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月13日)

ミーマイ様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。

三叉路に佇む、御影石で創られた安藤建築。
一歩会場内に入ると、コンクリート×ガラスに囲まれ
そのモダンアートでスタイリッシュな空間は
従来のありきたりな結婚式場らしさを感じさせない
斬新な雰囲気を醸し出しております。
「素敵な会場」とお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

一棟完全貸切の会場だからこそ
スタッフもおふたり専属のスタッフでございます。
当日は万全の準備をしてゲストの皆さまにご負担をおかけしない様
サポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。
お客様一組一組に合わせたご提案を心掛けさせていただいておりますので
このようなコメントをいただけましたことを励みに
今後益々精進して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ガラス張りで明るくとても綺麗でした。会場自体がオシャレなので飾り付けが少なくてもとても映えます。 音響設備も充実しています。一階の待合室がとても広く雰囲気もよいのでおすすめです。 予算よりかは高...

ata yowa さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

雰囲気がすごく良く気に入ってます。季節によって景色も変わりますし、シンプルだけどオシャレなところ・飾りつけがやりやすそうなところ等。イメージも湧きました。 特典等も沢山付けて下さったので、月もすぐ...

sm66 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場共に雰囲気が統一されているので、コーディネートがしやすいと思います。 また、1日2組の貸切感は特別な日にいいと思います! 50名弱で内容など、各項目しっかり入れ込んで見積もり...

ms66 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルへ向かうガラスの回遊がとても印象的で、ここで結婚式を挙げたい!と一目惚れしました!また、チャペルから見えるミモザの木も青々としており、とても幻想的な雰囲気を味わえた。 見積もりは100名で...

rinanaaa さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルに向かうロードがとても綺麗でした。 100名で400万ほどでした。格段に安いとかでは無いと思います。 臨機応変に対応してくれそうですが、演出に関して周りの式場と大きな差は無さそうです...

がーすーーー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ザ・ヒルサイド神戸
通話無料0066-9680-583082
ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市灘区六甲台町5-30
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る