結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
ヒガシー さん (男性)
2014年11月
2015年10月

アットホームな式にしたい方にはベスト
ヒガシーさん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

まずロビーには迫力があるシャンデリアがとても素敵です。
また式場は真っ白ですごく綺麗で披露宴会場はアットホームな式にしたかった僕たちにとっては凄く良い披露宴会場でした。
また、ホテルの部屋は本当に感動するくらい広く綺麗で妻と本当に楽しい時間を過ごせました。

登場などで楽しい演出を考えて、みんなが楽しい結婚式を心がけました。

とにかく料理は美味しかったです。
披露宴後にお部屋で料理を食べることが出来たのでとても良かったです。

すべてのスタッフさんの心遣いが暖かく、とくに印象に残っているのは、カメラマンさんがとにかく面白く良い笑顔の写真が撮れました。

駅からも近く海からも近くなのでホテルからの眺めが最高でした。
また、ホテルからのハーバーランドやポートタワーなどの神戸の夜景は色鮮やかでとても素晴らしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同 より より

(返信日:2015年11月5日)

ヒガシー様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、
ヒガシー様に喜んでいただけます
ご結婚式を行えました事大変嬉しく思っております。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を
頂きまして、誠にありがとうございます。
当方では【地産地消】をコンセプトに兵庫県産の
食材を使用しております。
ヒガシー様にも喜んでいただけました事
嬉しく思っております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、ヒガシー様にお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒガシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2