結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
たまこ08 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

素敵なロケーション、素敵なホテル
たまこ08さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

外観からしてこれぞラグジュアリー!な、とても素敵なホテルです。フロア貸切のため、友人である花嫁の心遣いやこだわりがフロアのここそこにしっかりと反映されていて、始まる前から泣いてしまいそうでした。ゲストルームから見える神戸の海も良い景色で、待ち時間も気分良く過ごしました。

いろいろなリクエストに対応してもらえていそうでした。余興あり、サプライズあり、涙たくさんあり、と大盛り上がりでした。

見た目にもかわいらしいフレンチで、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。

てきぱきと丁寧な対応でした。ロビーに着いたところで、サッとEVまで案内してくれたり、待ち時間に手持ち無沙汰にしていると様子を見てさりげなく飲み物をすすめてくれたり、笑顔と心配りで心地よく過ごせました。

駅から少し歩きますが、迷うほどではないかもしれません(こちらのホテルは目立ちますし)。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部一同 より

(返信日:2015年6月30日)

たまこ08様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴致しまして、
誠に有難うございます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

お料理は地産地消をコンセプトとした、地元兵庫県の食材を使ったフレンチと
なりお褒めのお言葉をいただけ当方のシェフも大変喜んでおります。

ご列席頂きましたことをご縁に、これからもご宿泊やお食事で
たまこ08様がお越しになられますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2