千早駅
ききとららら さん (女性)
2015年5月
2016年2月

千早駅から徒歩数分の、オシャレなリゾート
ゆっくりしすぎ、帰りの電車を1つ遅らせた
ききとらららさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

完全貸切っていうのがすごく良いです。会場はプールと水に囲まれていて、空間が広く見えるし、ガラス張りのチャペルの特徴を活かして外からも挙式の様子を見ることができます。他にはないと思われる変わった設計で、とてもお洒落でした。ガラス張りの会場ということもあり、時間帯によって会場の雰囲気の変化も楽しむことが出来そうです。

飾られた写真やウェルカムボードは勿論、音楽まで新郎新婦の好きなアーティストのものになっていて驚きました。貸切だと、こういうこともできるんですね!

料理によっては途中で飽きちゃうこともあるんですが、ここのコースはバランスも絶妙でした。ボリュームもちょうど良くて、おいしかったです。

どのスタッフさんも、清潔感があり、身のこなしや話し方が丁寧で、申し分ないサービスをしてくれました。さりげなくテーブル周りを整えてくれたり、気持ちのいい時間を過ごせるようにいつも気遣い頂きました。

ロケーションはリゾートチックな感じがありながら、千早駅から徒歩1分という好アクセスで、本当にいいとこ取りな会場だと思います。

時間の制限がそこまで厳しくなく、進行はしっかりしていますが堅苦しさがなく、くつろげました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年11月16日)

ききとららら 様

この度は口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は福岡の数多くある結婚式場の中でも珍しい完全貸切りの結婚式場になっておりまして、他のゲスト等と交わることはなく新郎新婦様のオリジナリティを存分に感じていただけるかと思います。
よく結婚式には100組いれば100通りの結婚があると言われますが、どうしてもよくよく見ていくと周りと同じような結婚式になってしまったと最終的には思ってしまうことが多くあります。
当館では、玄関口のウェルカムムービーや館内に流れる音楽・会場内も含め全てを新郎新婦色に染めることができますので、100組100通りを必ず叶えられる式場でございます。
ききとららら様が再度お越しになられた際はまた違った当館をお見せすることができるかと思います。

頂いたお言葉を励みにスタッフ一同更なる精進を重ね、よりよい式場を目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

□■資料請求特典■□

オープン8周年を記念して資料のご請求を賜りましたお客様には当館からプレミアムチケットを送付致します☆
最大100万円の大型特典付き!!

当館で結婚式をお考えの方は漏れなく資料請求してください!!
とんでもなくお得なチケットです☆☆

資料請求限定のプランの為、他プランとの併用はできません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8