千早駅
きたがー さん (女性)
2015年5月
2016年2月

駅から近い立地、明るくオシャレな内装!
きたがーさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

どこも明るく開放的でとっても綺麗でした。新しいし、今までに見たことのない雰囲気の会場でオシャレだな~と感じました。

友人らしい飾り付けで館内全体が飾られていたり、プールサイドにデザートビュッフェの用意がされたりと、とても素敵でした!

とても美味しかったです。お肉も柔らかくどんな人でも食べやすく料理されていました。デザートビュッフェも沢山あって、なかなか選べないくらいでした!実際食べたものも、すごく美味しかったです~!

スタッフさんが一緒に余興を盛り上げていたり、最後の手紙の場面で涙を流している姿が見られて、心の温かさを感じました。友人(新婦)が担当のプランナーさんと、とても仲良く楽しく打ち合わせをしてきたという話を聞き、なんだか羨ましく思いました。

千早駅からすぐだったので、電車で来て正解でした。二次会も千早駅近くだったので、移動がとにかく楽チンでした~!

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年3月1日)

きたがー 様

この度は、当館の口コミにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館は完全貸切りの式場となっており、館内の装飾はロビーから会場まで全て新郎新婦様のお好きなようにアレンジすることができます。
プールサイドにデザートビュッフェなどホテルや総合式場ではできない完全貸切りならではのおもてなしにゲストの方々も大変喜ばれております。

料理は和洋折衷となっており老若男女問わずにみなさんに喜んでいただけるお食事でございます。
ビュッフェにも多数種類があり、カレービュッフェや角煮まんビュッフェなどもございます。

当館でのご披露宴はその時間帯には新郎新婦様の大切なゲストの皆様のみしかおりませんので、スタッフも全員でサービスを提供することができます。
余興のお手伝いはもちろん、サプライズやフラッシュモブも新郎新婦様と一緒になって取り組んでおります。
お打ち合わせはもちろん絶えず笑いが起こり、来るだけで楽しみがどんどん増えていく結婚式場でございます。

きたがー様がまた当館にお越しになられた際は、また違う当館の魅力に出逢えることと思いますので、どうぞ楽しみにご来館ください。
きたがー様より頂戴いたしましたお言葉を励みにスタッフ一同より精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8