千早駅
きくちまん さん (女性)
2015年4月
2016年1月

駅近だけどリゾート風!
特に無かったです!好印象でした
きくちまんさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

会場へ入ると素敵なリゾート空間でした。チャペルは祭壇側がガラス張りになっており、外からチャペルの様子が見れるようになっていました。チャペルの周りも水で囲まれていて、水面がキラキラ反射し、綺麗でした。

ファーストバイトの後はご両親にサプライズでサンクスバイトがあり、思いがけない演出に会場も盛り上がりました。

コースの途中でお腹一杯になることもよくあったのですが、美味しく、量もちょうど良かったので最後のデザートまでしっかり食べました。デザートビュッフェになっていて、色々な種類が食べ放題でした。

スタッフのサービスも素晴らしく、仕事をしながらもよく気にかけてくれる感じが好感が持てました。気持ち良くお祝いできる式場です。サービス精神が素晴らしくて、感動しました。

千早駅のすぐ近くなので、JRで向かいました。博多駅から快速も止まるし、駅を降りたらほぼ目の前なので、移動も楽でした!

会場には新郎新婦の関係者しかいないので、時間の縛りをあまり感じずに、ゆっくり過ごすことができました。

アルカーサル・アヴィオ

プランナー堀 より

(返信日:2016年1月21日)

きくちまん 様

この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿賜り誠にありがとうございます。
当館は博多駅から2駅先に位置する千早駅の正面にございます郊外リゾート式場でございます。
また水・光・響をコンセプトとしており、自然光のたっぷり入るチャペルでの挙式はゲストの皆様も感動に包まれる素敵なセレモニーとなります。
料理は和洋折衷でご準備しており、老若男女問わず喜んでいただける内容でご準備をしております。
当館最大の特徴はやはり完全貸切であります。
当日は新郎新婦がお招きしたゲストの方々以外は当館に立ち入ることはありませんので大切な皆様と特別なお時間を過ごせるとっておきの空間になることと思います。

お褒め頂いた言葉を励みに今後益々のお客様への喜びを提供できますよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは水の中心に建っていて、 ガラス張りの中からも水が見えてキレイでした。 小雨が振っていましたが、ガラス張りのお陰で明るさも充分です。 晴れの日はもっと明るいんだろうなと思います。 待合の家具なん...

OSE さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列した式場の中で1番お洒落だと思いました。 東区にこんな設計の式場があったんですね。 今風のスタイリッシュリゾートな結婚式場です。 挙式では歌手の方がその場で歌ってくれるので、今までにない...

myer! さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ラグジュアリーで、他にはなかなかないリゾート感がすごいなと思いました。 プールに囲まれたチャペルでは、明るい自然光がチャペルの全体にあたたかみを演出してくれていました。 新郎の弟さんがシンガーソン...

ツージン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8