千早駅
れいna さん (女性)
2015年4月
2016年2月

会話や料理をめいっぱい楽しめた穏やかな式
レストランもやってたら嬉しかったです…笑
れいnaさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

プールのある会場なのですが、天気が良かったのもあり、噴水の水が太陽の光でキラキラして、とてもキレイでした。挙式の際、チャペルの祭壇向こうに噴水が見えるので、神秘的でした。

あえて演出を控え、新郎新婦との会話やお料理を楽しめる式だったのですが、それがまた良かったです。花嫁の手紙も素晴らしかったです。

見た目も楽しく、味も美味しく、お腹いっぱいいただいて大変満足です!機会あれば、また食べに行きたいのですが…レストラン営業してくれたらなあという気持ちでいっぱいです(笑)

どのスタッフも笑顔で、「おめでとうございます」と言って丁寧に対応して下さいました。教育が行き届いているなと、とても気持ち良く過ごせました。

千早駅の目の前なので、とても便利です!あまり来たことがない方面&駅で、土地勘が全くなかったのでありがたかったです。

新郎新婦が2人で作ったウェルカムボードやウェルカムドール、思い出の写真など会場中に散りばめられていて、とてもすごかったです!貸切だと、あんなに凝ったことができるんだなあと感心しました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2016年2月19日)

れいna 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
当館はリゾート気分が味わえるようにプールに噴水、石畳のテラスを備えております。
季節によっては、窓を開けて涼しい風に当たるのもよし、水の音を聞きながらゲストの皆様との会話を楽しむのもよしでございます。
リゾート感がとっても感じられる式場は天候や気温がよく心配されますが、当館は館内で全てが完結している式場になりますので天候の影響は一切ございません。さらに季節による寒暖の影響もなくゲストの皆様には心行くまでおくつろぎ頂けるかと思います。

スタッフは全て自社のスタッフで揃えており、当館を知り尽くしているスタッフのみとなりますので洗練されたサービスは言うまでもなく、お客様の御余興などにも協力できるスタッフでございます。

れいna様が当日感じて頂けたお気持ちが他のお客様にも感じていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8