佐賀駅
メガネマン さん (女性)
2015年8月
2016年7月

やりたいことを相談できる温かな雰囲気
メガネマンさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

ウェディングフェアの特典やバースデー割引、兄弟(が同じ系列の式場を利用した)割引などをしてもらい、お得感があります。

外観から想像していたより、広く感じました。特にチャペルは正面がガラスなので、開放的で、光が差し込みきれいでした。

ウェディングフェアでの特典で、演出のオマケがあり、お得な気分です(*^^*)今から楽しみです!

何度も衣装を検討することができました。希望をお伝えし、取り寄せていただくこともあり、親切に対応してもらいました。

2コースを食べ比べました。色々と変更や質問などにも対応してもらいました。

スタッフのみなさん親切で、当日もお任せして大丈夫だと安心しています。

駐車場も完備されているので、便利ですが、当日のゲスト用には駅からバスが必要だと思います。

会場での前撮りでは、会場内はもちろん、会場の外でも撮影していただき、和ませてもらいました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年7月15日)

メガネマン 様

この度はお二人の記念となる日をお過ごしいただく場所に
アイランドヒルズ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ブライダルフェアの際はプチ入場体験などでお楽しみいただけた
ご様子で大変嬉しく存じます。
私共も楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今からご結婚式当日が楽しみとのお言葉を伺え
私共もお二人のご結婚式をご一緒にお祝いできる事を心待ちにしております。
ぜひ楽しみながらご準備を進めていただきたく存じます。

前撮りのお写真も楽しみにされていてくださいね!

今後共アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 メガネマン様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00