佐賀駅
こう1009 さん (男性)
2015年8月
2016年9月

貸し切りになることがとても良かったです。
こう1009さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

色々な特典を付けて頂けました。互助会も入れて頂き大幅に値引きもありました。

開放感たっぷりでとても素敵でした。チャペルでは水がながれたりし、雰囲気が良かったです。結婚式中、貸し切りになるので一体感ある式が出来ると思います。

色々な演出が可能です。ドライアイスの演出やシャボン玉などがあり、とても雰囲気があり楽しく式を挙げることが出来ると思います。

とても衣装が豊富でした。

スープの味が薄いのもありました。色々なアレンジが可能で料理を入れ替えたりすることも出来ますが、追加料金が掛かると思います。

いつも元気で気持ち良く対応して頂けました。分かりにくいことも気軽に聞けて本当に安心しました。

駅からのアクセスもバスで来れるので大変便利でした。分かりやすい場所にあるので誰もが来れるところが良かったです。

とても良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年9月25日)

こう1009様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 お写真付きの口コミをご投稿いただき
心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気や演出など気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが膨らまれた
のではないでしょうか。

ご感想にございます様に ご結婚式当日は貸切とさせていただきますので
ゲストの皆様とのお時間もゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
ご結婚式当日はもちろんの事 ご準備期間中も
スタッフ一同も一体となってお二人のサポートをさせていただきます。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 こう1009様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこう1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00