佐賀駅
オートマ さん (女性)
2015年6月
2016年4月

爽やかで気持ちの良いサービス^^
オートマさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

コースのバランスや内容が凝っていて、最後まで飽きずに美味しく食べました^^アイランド、という名前の通りリゾート感のある爽やかなメニューもあって、すごく美味しくて感動!

写真撮影などでテーブルを離れるたびにナプキンをきちんとたたんでおいてくれたり、忙しいと見落としてしまいがちなことも、さりげなく完璧にされていて素晴らしかったです^^スタッフみなさんにホスピタリティを感じた1日でした!

新郎新婦の計らいで送迎サービスを利用できたので、会場からそのまま2次会会場まで送ってもらえて助かりました^^

新郎、新婦と関われる時間が多くあって良かったです!また会場内は段差がなくバリアフリーで、慣れないハイヒールでしたが歩きやすかったのも嬉しかったですね^^

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

バンケットリーダー 浦川 より

(返信日:2016年4月28日)

オートマ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

バンケットリーダーの浦川と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応など ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じております。
また お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同 この上ない幸せを
感じております。

新郎新婦様との楽しいお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
館内のリゾートのような雰囲気もご堪能いただけたでしょうか。

ご感想にございます様に館内はワンフロアのバリアフリーとなっており
移動もしやすく館内で迷われる事も少ないかと存じます。
また 会場から新郎新婦様のお控え室までの移動距離も短く
お色直しに掛かるお時間がが少ないため
ゲストの皆様とお過ごしいただくお時間をたっぷり作っていただく事が出来ます。

オートマ様に頂戴したお言葉を励みに スタッフ一同 精進してまいります。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館をよろしくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 オートマ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00