佐賀駅
ハヤシライスママ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

子連れでしたが安心でした!非日常感!
ハヤシライスママさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

開放的で、大きなプールが真ん中にあるつくりなのが素敵でした。プールの中央には本物の炎かどうかはよく分かりませんでしたが、明かりがありました。下の子を連れて行ったのですが、階段がなくバリアフリーの作りで、困ることがありませんでした。

プールサイドのテラスで行ったバルーンリリースは子供も大喜びでした。音響にもこだわっているようで、壁一面を使ったムービーは迫力がありました。

洋風のコース料理でした。カラフルで野菜がふんだんに使われていて、量もちょうど良かったのが嬉しかったです。子供用のキッズプレートも、可愛らしい見た目で残さず食べていました。テラスでのビュッフェはロケーションもよく、子供から大人まで楽しめました。

席のスペースを空けてくれたり、子供にもこまめに飲み物を聞いたりしてくれて、細やかな気遣いを感じました。下の子が泣いた時も嫌な顔せず、案内してくれて良かったです。

車で行きましたが、佐賀バイパスからも近く、ゆめタウンを目印に迷わず着けました。駐車場も広かったです。

ちょっとした異国感があって、非日常を楽しめました。貸切だったので、新郎新婦との時間もとれて良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2016年4月29日)

ハヤシライスママ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

お子様とご一緒にご来館いただいたのですね(^^)
小さなお子様にご列席いただく事も多くございまして
お子様にも快適にお過ごしいただける様 おもてなしをさせていただいて
おります。

プールサイドでのバルーンリリース お楽しみいただけた様で
私共も大変嬉しく存じます。
その他 シャボン玉の演出などもお子様に好評いただいております。
ちなみにプールの中央の炎は本物です(^^)

お料理にもご満足いただけたご様子でキッチンスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
キッズプレートは目でも舌でもお楽しみいただけ
テーブルにお運びしてすぐにお召し上がりになるお子様もたくさんいらっしゃいます(^^)
また お子様用のコップやエプロンをご用意し 安心してお食事を
お楽しみいただけるように致しております。

慣れない空間でお子様をお連れになると不安な事やお困りの事も
あるかと存じますが 私共がお手伝いさせていただきますので
安心してご列席いただきたいと存じております。

ハヤシライスママ様 また機会がございましたら
ぜひお子様とご一緒にご来館くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ハヤシライスママ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00