佐賀駅
レッドるみ さん (女性)
2015年6月
2016年6月

気の利いたサービスでリラックスできました
レッドるみさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

会場に入るとBGMまで新郎新婦の好きなアーティストの曲がかかっていて、
飾り付けも2人のグッズで華やかにされていました。
会場全てが新郎新婦とわたしたちゲストだけの空間なので、
式場ですがすごくリラックスして楽しめました。

お刺身が含まれていたりもしたんですが、
あくまでフレンチ風にまとめてあって
式場の雰囲気と合っていました。
彩りの良さや、オシャレで爽やかな盛り付けも
綺麗で、何度か見とれてしまいました。
特に、お肉とフォアグラが美味しかったです。

テーブルのスタッフさんもよく気付いてサービスしてくれましたし、
スタッフさんたちも結婚式を作っている、
参加しているという意識の高い方が多い印象を持ちました。

大型ショッピングモールから徒歩ですぐの会場なので、
交通の便は比較的良いと思います。バスを手配してくれていたので、
そのバスに乗ってしまえば会場のアクセスはとっても楽でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年6月16日)

レッドるみ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠に
ありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式ではリラックスして楽しんでいただけたという事で
大変嬉しく存じております。

館内へ入ってすぐにお二人の好きな曲が館内BGMとしてかかっていたり
お二人のグッズが飾られているのは 貸切スタイルの当館ならではの
演出です!
他の組の方々に気兼ねすることもなくお過ごしいただけるのも
貸切ならではですね!

お料理に関しましてもご満足いただけたご様子で
大変光栄でございます。
当館の料理長が厳選した旬の食材を使用し 味も見た目も楽しめる
お料理をご提供させていただいております。
レッドるみ様のお口に合い大変嬉しく存じます。

私共 スタッフ一同はゲストの皆様と共に新郎新婦様を
お祝いしたいという想いを持ちながらご結婚式のお手伝いをさせて
いただいております。
ご一緒に感動したり笑ったり 素敵な1日を過ごさせていただける
ことを幸せに感じる そんなスタッフばかりです。

これからもたくさんの方々の幸せを想いながら精進してまいります。
レッドるみ様 機会がございましたらぜひ当館へご来館くださいませ。
いつまでもご縁が続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 レッドるみ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレッドるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感たっぷりの内装でチャペルには映像の設備もあり、挙式のオープニングも良い雰囲気でした。 チャペルの新婦入場ではスモークの演出もあり、設備は整っています。 貸切だったので時間に追われている感...

S@Y@K@ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00