佐賀駅
むっちり さん (女性)
2015年9月
2016年3月

ここで挙げたいし、呼ばれてもみたいです
むっちりさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

貸切になるので結構高くつくかなと思いましたが、プランナーさんと話し合ったところ、割引もあり予算内に収めることができてビックリ!オーダーケーキなどもできて、この見積もりであれば満足!!^^

チャペルからウォーターカーテンごしに見るプールと緑が開放感たっぷりで、ここで式を挙げたいという気持ちが大きくなりました^^時期的にも暖かくなるので、よりリゾートっぽい雰囲気が味わえそう!

小さいお子さんゲストも参加予定なので、バブルマシンは喜ばれそう!他にもバーカウンターやスターライトマシンなど、自分たち好みにいろいろな演出ができそう!!^^

佐賀牛を食べることができ、美味しさにびっくり^^すごく柔らかくて、ソースも最高!特典で食べられたオリジナルケーキもとっても可愛くて美味しかった!!

プランナーさんも含め、みなさん親切で笑顔も素敵!見積もりのときや館内の案内のときなど、気さくにいろんなことを話してくれて親しみが湧いた^^

ゆめタウン行きのバスに乗りました^^自分たちも迷わなかったですし、すぐそばにあるので、来てくれる方も迷わないで済みそう!!

リゾート感がやっぱり素敵!披露宴会場がとても広いので、大人数を招待できそうなのも良い!!下見に行ってみて思ったのは、挙げたいし呼ばれたい式場^^挙げるために式場を探してるのはもちろんですが、呼ばれてもみたいな~とすごく思いました!!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2016年3月30日)

むっちり様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

当館のリゾート感のある雰囲気がお気に召されたご様子で
大変嬉しく存じております。

館内へ一歩入ると外の景色は見えない造りになっているため
街中にいながら海外でご結婚式を挙げている様な雰囲気を感じて
いただくことが出来ます。

むっちり様が『ここで挙げたいし呼ばれたい式場』と仰ってくださる様に
当館の雰囲気を大変気に入ってくださる方は多く
当館で式を挙げられた方のご友人様やご兄弟の方が
ご列席された事をきっかけに当館にて式を挙げられる方も多くいらっしゃいます。

小さなお子様のゲスト様もご列席予定との事で
バブルマシーンはもちろんプールを使った演出や
会場内にキッズスペースを設けるなど
色々なご提案をさせていただけますので その際はぜひご相談くださいませ。

私共は新郎新婦様のご要望を伺い お二人に寄り添いながら
ご結婚式のサポートをさせていただきたいと考えております。

ぜひ私共も むっちり様とお相手様のご結婚式を
ご一緒にお祝いしたく存じております。
今後共アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回むっちり様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむっちりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00