佐賀駅
紫百合 さん (女性)
2015年9月
2016年4月

演出も沢山!素敵な思い出ができました~!
紫百合さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

全体にシックで落ち着いた雰囲気のチャペル!会場内は割と広くて、ウエイティングのスペースも沢山ありました。おかげでウェルカムドリンク・ウェルカムケーキもゆっくり座って食べることができ、久しぶりに会った友人との思い出話にも花が咲きました(≧∀≦)

バブルマシンやバルーンリリース、壁一面を使ったスクリーンでのムービーなど、書ききれないくらいいろいろな演出が楽しめました\(^o^)/

野菜をふんだんに使った華やかなプレートは、眺めるだけでも楽しめましたが、味はそれ以上!特にオマール海老が、濃厚な海老の旨みを味わえて絶品でした。プールサイドでのデザートビュッフェも最高でした(*´∀`*)

うっかりフォークを落としてしまった時に、すぐ持ってきてくれて助かりました。他の方もキビキビされていて、不満に思うことが何一つなかったです(^_^)

佐賀駅から無料の送迎バスが出ていて、迷うことなくたどり着けました。大分からで、佐賀にはあまり詳しくなかったのでとても助かりました(T-T)

室内なのに開放感がたっぷりでした!魔法にかかったような1日が過ごせて感激です~(〃^∇^)o_彡☆

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 野辺田 より

(返信日:2016年4月7日)

紫百合 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただきありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 とてもかわいらしい口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

ご列席になられたご結婚式が素敵な思い出になられたという事で
私共も大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルの結婚式場でございまして
他のお式の方がいらっしゃらないため
館内すべてが新郎新婦様とゲストの皆様のスペースとなり
気兼ねする事なく ゆっくりとお過ごしいただける所も
当館の魅力のひとつでございます。

演出に関しましては 新郎新婦様のご希望に沿い
盛り込んでまいります。
こちらも貸切のため 幅広い演出に対応させていただいております。
これからの時期は特に プールを使った演出もオススメです!

お料理やスタッフの対応など「おもてなし」の部分にも
お褒めのお言葉をいただけ 結婚式に携わるものとして
大変光栄な事と感じております。
いただいたお言葉を糧とし これからもお客様にご満足いただける
接客を心がけてまいります。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 紫百合様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紫百合さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00