佐賀駅
リン0128 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

リゾート風の結婚式が可能
リン0128さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

1日に2組限定の為、他の結婚式のゲスト等と被る事がない。
又、チャペルでは天井が高く、前面がガラス張りとなっている為、光が入って明るいです。

入場に関して、通常のドアからの入場以外に、プールサイドからの入場もあり、新郎新婦もゲストも喜ぶ演出が出来ると感じました。
又、スクリーンも3台設置してある為、ゲスト皆が見やすい配置となっています。

コース料理は、盛り付け方やボリュームも満足出来る内容でした。
女性には喜ばれるウェルカムケーキもある所は魅力だと感じました。

スタッフの方々は、常に笑顔で、どんな要望にも親身になって対応して下さいました。
スタッフみんなの仲の良さが伝わる式場だと感じました。

駅から少し離れているが、近くにショッピングモールがあり、目印となる物がある為、遠方のゲストでも迷わない。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年3月6日)

リン0128様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席賜り

ウェディングプランナーの土居と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご感想にございます様に 当館は貸切スタイルの結婚式場でございまして
お式当日をゆっくり過ごしたいという方や
他のご結婚式の方に気兼ねなくゲストの皆様にも楽しんでいただきたい
という方にも大変好評をいただいております。

またご披露宴においては ご入場のシーンだけでも色々な演出ができる様
新郎新婦様のご希望に沿いながら ご提案をさせていただいており
プールサイドからのご入場もそのひとつでございます。
ご入場以外の演出に関しましてもバリエーション豊富にご案内させていただいております。

ウェルカムケーキにつきましては やはり女性のゲスト様より
絶大の支持を受けており 近頃では男性のゲスト様にも好評いただいております。
ケーキと共にプロのバーテンダーがお作りするカクテルなどの
ドリンクもお楽しみいただけます。
こちらも種類豊富に取り揃えております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
新郎新婦様の想いはもちろん、ゲストの方への想いというのも大切にさせて頂き
スタッフ一同で人生最良の一日をプロデュースしております。
これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回リン0128様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン0128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00