佐賀駅
ささきあゆこ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

すごーくリゾート感あり!料理も美味しい☆
よく気に掛けてくれて嬉しかったので◎~!
ささきあゆこさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

佐賀にこんな素敵な式場があるのにまず驚き~!会場内に、本格的なバーカウンターやプールがあり、街中にいることを忘れてしまうくらいのリゾート空間☆

チャペルの祭壇正面がガラス張りで上から水が流れてて、柔らかい光がチャペルに入ってくるのが気持ち良かった~!生歌も聴けて、めっちゃ感動しちゃいました!!

お皿や盛り付けまでこだわって作られているお料理で、めちゃ美味しかったです~♪前菜からデザートまで、美味しく完食!お腹八分目ぐらいで、ちょうど良かった!

移動も案内がスムーズで、待ちの時間がほとんど無かったのが凄かった!披露宴会場のスタッフさんも礼儀正しくて、テキパキ動かれてたのをよく覚えてます☆

佐賀駅から、バスで5分くらいだったかな?ゆめタウン行きのバスが同じ方向だったから、割と本数もあって助かった♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2016年1月22日)

ささきあゆこ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき
また、貴重なお時間にも関わらず、
口コミのご投稿をくださり心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見致しましたところ、当館の雰囲気等お気に召したご様子で
大変嬉しく存じております。
当館はドーナツ状の造りになっておりまして
モダンリゾートをコンセプトにした館内へ一歩入ると街の景色は見えない為
リゾート地に来た様な『非日常』を感じていただく事が出来ます。
チャペル内のウォーターカーテン等の景色も多くの方にご好評いただいており、
特に女性の方には『憧れの空間』とのお声もいただいております。

また、スタッフの対応やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子で
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後も新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足いただけるおもてなしを
させていただく所存でございます。

ささき様、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ささきあゆこ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00