佐賀駅
MIKAKO! さん (女性)
2015年10月
2016年5月

おもてなし・サービスが適度で気持ち良い!
MIKAKO!さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

挙式後には待合スペースでドリンクとともにケーキもあり、サービスが手厚くてよかったです!スムーズに次の会場への案内をしてくれたので、おもてなし感がとてもありました。雰囲気は海外リゾート風モダンでしたが、新郎新婦の和装での登場も違和感がなくステキでした。

キャンドルサービスや新婦の手紙などのザ定番の演出もありながら、決まりきった進行や演出ばかりではなかったので、笑いがあり和やかな式でした。貸切だったので、思う存分会場を使っていた点も迫力があって楽しかったです。

新婦である友人からお料理がおいしいと聞いてたんですが、どれも予想以上で、盛り付けまでおしゃれで凝っていました!ご年配のゲストもいたためかお箸も用意されていて、細かい気遣いも感じました。

どのスタッフさんも笑顔が良くて、親切でした!適度なサービス、気持ちの良いサービスを心掛けている感じが伝わってきましたし、必要なときは必ず来てくれるので、よく見てくれてるんだなと思いました。

式場の中に入ると静かなリゾート空間になっていて、外観もいい雰囲気でした。今回は送迎もあったので、移動も楽でした。

仲のいい友人の結婚式だったこともあり、たくさん感動して、たくさん泣いて、たくさん笑ったいい結婚式でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

アイランドヒルズ迎賓館 より

(返信日:2016年5月28日)

MIKAKO!様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご結婚式では楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同 大変嬉しく存じております。

当館は貸切スタイルの結婚式場により ワンランク上のおもてなしを
させていただいております。

ご感想にございますウェルカムケーキとドリンクは多くのゲストの皆様にお喜びいただいております。
ケーキのメニューは日によって変わりますので
ご来館の度に色々な種類のお味をお楽しみいただく事が出来ます。

またお料理やスタッフの対応など おもてなしの部分に関しましても
お褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
新郎新婦様はもちろんの事 お二人の大事なゲストの皆様にも
ご満足いただけるようスタッフ一同務めさせていただいております。

これからもお客様に喜ばれるおもてなしを心掛け
多くの方々の笑顔を拝見できるよう努めてまいります。

MIKAKO!様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 MIKAKO!様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

中央にプールがあって、その周りに各施設がある設計です。 プールには水が流れていてリゾート地に来た気分になります。 挙式場も水を使った設計になっており、水中で挙式をしているような神秘的な感覚になりました。...

3O さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00