結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
bepomi さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

式場一体型ホテルで大人数結婚式
bepomiさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

トイレやゲスト控室はきれいでしたが、ホテル全体的に少し古い感じがしました。
チャペルの中は青くキラキラした雰囲気です。なんとなくですが若い子向けな気がしました。
チャペルは確かホテルの4階にあって、ブーケトスのセレモニーを行う場所がチャペルを出てすぐのホテルの廊下でした。天井がそんなに高くないので、新婦がブーケトス投げにくそうに見えました。
披露宴会場は縦長の長方形でした。高砂がステージのように階段を上るような高い位置にあるので、新郎新婦の様子が遠くからでもよく見えます。
高砂とはま逆(後ろ)に階段があり、お色直し後の新郎新婦がそこから登場したので、高砂から遠い席に座っていた私からも2人の様子がよく見えました。

2人の出身地の名産を使った料理もあり美味しかったです。
和洋折衷でボリュームもかなりありました。

熊谷駅から徒歩10分以上かかったような気がします。
少し遠いですが、駅からまっすぐなので分かりやすいと思います。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年8月27日)

bepomi様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷へ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

bepomi様の仰るとおり、
チャペルはクリスタルを基調とした透明感ある作りになっており、清楚で幻想的な空間となっております。
また、このようなデザインのチャペルは埼玉県内でも希少でご列席されるゲストの方も驚かれ、写真撮影をされている姿をよく目にします。

ホテルとゆうこともあり、ブーケトスなどのセレモニーはどうしても屋内になってしまうのですが、天候に左右されることなく、ゲストの方々にもご移動の手間を頂かずご案内させて頂いております。
ご年配の方々にもセレモニーを最後までご覧頂けております。
最近では、ご新婦様の持つブーケとご友人達をリボンで繋ぎ、その中に当たりを1本だけ結ぶというブーケプルズも人気です。

ご列席頂きましたキングレジデンスという披露宴会場ですが、
ご要望に合わせて、縦にも横にもご案内可能な会場でございます。
最大の特徴は、会場中央の大きなシャンデリアとホテルでは珍しい会場内の階段でございます。
また、高砂についてもどこのお席からでもご新郎様ご新婦様が隠れないように一般的な高さよりも高く設けております。
高砂の上やメインテーブルの周りにも十分なスペースがありますので、ご友人やご親族の方々がお二人を囲むように大勢で写真をお撮りして、皆様思い思いの一枚を残されているようです。

お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
食材なども地元の食材を用いたり季節ごとに旬のものを合わせてご提供させて頂いており、味もボリュームも自信を持ってご案内させて頂いております。

熊谷駅から当ホテルまでは一本道ですので迷われる心配もない立地でございます。
また、お車でご来館されるお客様はホテルの立体駐車場、もしくは徒歩5分ほどにあります提携駐車場をご案内させて頂いております。

キングアンバサダーホテル熊谷では、
ご結婚式はもちろんのこと、ご宿泊やレストラン、ご宴席など様々なシーンでのご利用をご案内しております。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
bepomi様のご来館、心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbepomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

装飾がとても綺麗でした 演出は新郎新婦の雰囲気に合っていてとてもゆったりとした時間を過ごせました。 デザートが可愛かったです。 とても美味しかったです。 アルバイトではなく社員さんが多...

あかね1122 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは珍しい光るクリスタルなチャペルです。 完全室内で窓もないので閉塞感はあります。 披露宴会場は広いです。ですが後ろの方だと遠くて新郎新婦がよく見えません。 壁に映像がうつったりとよかったで...

光るチャペルです。
    tora6428 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外観からは想像できないような室内でびっくりしました。受付やチャペル、控え室?などとてもきれいでした。特にチャペルが他の式場とは違いとてもキラキラしていてきれいでした。 他の式場でも取り入れてるとこ...

披露宴会場
    mk074 さん 認証済み