結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
わたべ さん (男性)
2015年8月
2015年9月

スタッフ神対応&会場豪華
わたべさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

県民共済のゴールドプランで行ったため、低価格で結婚式を挙げることができました。質も高く、非常によかったです。

挙式は神前式だったのですが、内装が綺麗で、雰囲気もよかったです。友人も参列することができ、よかったです。披露宴はキングレジデンスという会場でしたが、大きなシャンデリアがある立派な会場で、とても広く、非常に素晴らしかったです。控室、お化粧室については、当日に無料宿泊の特典を使用したため、宿泊する部屋が控室、お化粧室でしたが、部屋が広く、くつろぐこともでき、非常によかったです。ゲスト会場も広くて、よかったと思います。

特にこだわった点はありませんが、素晴らしい演出をしていただきました。スタッフの皆さんに感謝したいと思います。

県民共済で衣装を借りたのですが、低価格で非常によかったです。女性のドレスの衣装は品揃えが豊富でよかったと思います。

当日の料理の見た目やボリューム、味ともに素晴らしかったです。

どのスタッフの方も非常に対応が良く、それだけでも、このホテルで結婚式を行ってよかったと思います。披露宴の際は、各テーブルに一人ずつスタッフがついてくれていて、対応が素晴らしかったと皆さんが仰っていました。最後にスタッフの方が、私たちにサプライズをしてくれ、本当に感動しました。粋な計らいをしていただき、ありがとうございました。

車で来てもタワーパーキングがあるし、電車を利用しても駅から近いため、交通の便はすごくよかったです。

今回結婚式が終わってからプランナーさんによかったらと口コミのお願いされました。面倒くさがりのため、普通なら100%口コミしない私ですが、本当に良い結婚式だったため、今回口コミさせていただきました。本当にオススメです。スタッフの対応もいいので、迷っている方は話だけでも聞きに行ってみてはいかがでしょうか。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

わたべ様

この度は、キングアンバサダーホテル熊谷へ投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

わたべ様の仰るとおり、

神殿は和のテイストを基調にモダンな雰囲気を合わせた空間となっております。
本来、神前式はご家族やご親族のみで執り行われることが多いですが、我々は少しでも多くの方にお二人のお姿を見て頂きたく、ご要望に応じてゲストの方々にも参列のご案内をさせて頂いております。

また、このようなデザインの神殿は埼玉県内でも希少でご列席されるゲストの方も驚かれ、写真撮影をされている姿をよく目にします。

ご使用頂きましたキングレジデンスという披露宴会場ですが、
最大の特徴は、会場中央の大きなシャンデリアとホテルでは珍しい会場内の階段でございます。
また、会場全体が落ち着いた色合いと高い天井のおかげで、ゲストの皆様には窮屈することなくお寛ぎ頂いております。

お料理についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
食材なども地元の食材を用いたり季節ごとに旬のものを合わせてご提供させて頂くなどこだわりと自信を持ってご案内させて頂いております。

熊谷駅から当ホテルまでは一本道ですので迷われる心配もない立地でございます。
また、お車でご来館されるお客様はホテルの立体駐車場、もしくは徒歩5分ほどにあります提携駐車場をご案内させて頂いております。

私たちはお二人の想いやイメージを少しずつ形にしていくお手伝いをさせて頂いております。
結婚式を迎えるまでに様々な想いが募っていたと思います。
すぐに打ち合わせから脱線してしまうプランナーの話もいつも笑顔で聞いて頂きありがとうございました。

最後に、
たくさんの心あたたまるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お二人からもったいない程のお喜びのお声を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
素晴らしいご結婚式のお手伝いが出来たこと、私たちにとっても一生の思い出です。まだまだ未熟な部分もありますが、今後ともキングアンバサダーホテル熊谷を宜しくお願いいたします。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
わたべ様のご来館、心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
通話無料0066-9680-589121