結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「キングアンバサダーホテル熊谷」は、熊谷・本庄・秩父エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊谷駅
Choco I さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

熊谷のホテルウェディングなら!
Choco Iさん(キングアンバサダーホテル熊谷口コミ)

ホテルだったので清潔感がありました。
教会はキラキラした印象で
写真でみた印象通りでした。
透明のイスが可愛かったです。

披露宴会場は広かったです。
照明が演出を際立てていました。

1階ではタバコも吸えるので
喫煙者の方も安心です。

ホテルウェディングは
あまり参加の経験がありませんでしたが
スタッフさんの心配りが自然でさすがだなと思いました!!

シャンパンタワーがピンクでライトアップされて綺麗でした。

キャンドルサービスもよかったです。

ボリュームがあり
美味しかったです。

みなさん親切でした。
色々なシーンでお声をかけいただいたのが印象的です。

熊谷ということでアクセスしやすいと思いました。

式場までは自家用車で行きました。

キングアンバサダーホテル熊谷

キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

Choco I 様

この度はキングアンバサダーホテル熊谷に口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

結婚式では非日常の空間、時間をお届けしたいという想いを持ってご案内致しております。

チャペルはクリスタルやオーダーメイドの特殊素材を用いた天井や壁がキラキラと輝き、お二人をより一層美しく魅せます。
イスもクリスタルでできておりますのでチャペル全体に透明感がうまれます。
ここだけの話、イスもクリスタルなので掃除が大変なのです(笑)

披露宴会場にはお二人が考えた進行内容や、BGMに合わせてサポートできるよう専用の照明機材があり、経験豊富なオペレーターが陰ながらシーンに色を添えます。

おタバコは実は1階の他にも会場近くに個室の喫煙所がございますので、ここ最近肩身の狭くなっている喫煙者の方もさらに安心です!!

スタッフまでもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルという特性上、結婚式だけではなく一般の御宴席等でも日々経験を積んでおりますので、その成果が出ていたのであれば嬉しく思います。

新郎新婦様のお気持ちとしましては、ご列席頂く皆様に楽しんでもらいたい、喜んでもらいたいという想いで演出やお料理を選ばれております。ですので新郎新婦ご本人にも「良かった」「美味しかった」とぜひお伝え頂ければさらに嬉しい気持ちになるのではないかと思います。

当ホテルは熊谷駅からも近く、国道17号にも面しておりますので、非常に恵まれた立地となっております。また、ホテル併設の立体駐車場と、徒歩5分程の平地の駐車場のご用意もございますので、公共機関以外のご来館でもご安心頂いております。

熊谷は暑い、というイメージをお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、それに負けないようホテルスタッフ一同熱い気持ちでこれからも皆様をお迎えしていきたいと思います。

お近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

装飾がとても綺麗でした 演出は新郎新婦の雰囲気に合っていてとてもゆったりとした時間を過ごせました。 デザートが可愛かったです。 とても美味しかったです。 アルバイトではなく社員さんが多...

あかね1122 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは珍しい光るクリスタルなチャペルです。 完全室内で窓もないので閉塞感はあります。 披露宴会場は広いです。ですが後ろの方だと遠くて新郎新婦がよく見えません。 壁に映像がうつったりとよかったで...

光るチャペルです。
    tora6428 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

外観からは想像できないような室内でびっくりしました。受付やチャペル、控え室?などとてもきれいでした。特にチャペルが他の式場とは違いとてもキラキラしていてきれいでした。 他の式場でも取り入れてるとこ...

披露宴会場
    mk074 さん 認証済み