2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ティアラガーデンズ伊勢崎

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅

スタッフの方々が素敵な式場

ダブルYu さん

挙式日 2022年12月 (投稿2022年12月)

当初の見積もりは新郎新婦合わせて13名+子供1名で103万円位でしたが最終的には新郎新婦合わせて16名で133万円位になりました。値上がり理由は料理・ドリンク・引き出物などゲストに関わる部分のグレードをあげたのと、ドレスを気に入ったものに決めたので値上がりしました。
値上がりした部分は自分たちの意思で上げた部分でしたので、挙式・披露宴の内容とスタッフの方々の対応を考えても比較的低価格でやりたいことを叶えられたため、大変満足しています。

挙式会場は青いバージンロードでウェディングドレスが映えました。ガーデンにつながる階段でフラワーシャワーができたのも素敵でした。
披露宴会場はカジュアルの中にも品の良さがある素敵な会場です。少人数婚でも寂しさを感じない大きさで、階段からの再入場もでき、やりたいことを叶えられた会場でした。

挙式で愛犬も参加してもらいリングドッグを行いました。スタッフの方々にもご協力いただいたおかげでスムーズに行うことができました。
披露宴中もあまり制限なく愛犬も一緒に過ごすことができたので、良い思い出になりました。
ウェディングケーキにこだわりがなかったため、費用を抑えるためにイミテーションケーキを使用する提案をしていただきました。ケーキ入刀・ファーストバイトをできるよう工夫していただき、ゲストには一人一人にミニウェディングケーキを出して、チョコレートソースをかけて回る演出をご提案いただけたので、費用を抑えつつゲストとも楽しめる演出ができました。

事前にイメージを伝えておくと、店舗にないものも取り寄せておいていただけました。
1度ドレスを決めてから、やっぱりもう少しみたいと思い連絡すると快く対応していただけました。最終的に気に入ったウェディングドレスを着ることができました。両親のモーニング・留袖もレンタルできました。

ゲストに喜んでいただけるよう、試食した結果、当初の見積もりよりもグレードを上げました。
コース料理の一部を単品料理に差し替えていただいたり柔軟に対応していただけました。差し替えた料理の季節のお造りは試食していませんでしたが想像以上に美味しく、ゲストからも好評でした。
変更内容によってはプラス料金がかかる部分もありましたが、料理は美味しいものを出したかったので満足です。
披露宴中はゆっくり食べられないだろうということで、最初の冷たい料理2品のみ本番中に出していただき、温かい料理は全て終わった後にゆっくり食べられるようご配慮いただけたのが嬉しかったです。

優柔不断な私達でしたが、打ち合わせのたびに寄り添っていただき1つ1つ一緒に決めてくれました。式場のスタッフの方々全員、人柄が素晴らしかったです。式場のスタッフの方々を始め、挙式当日に初めて会う神父さんや聖歌隊の方、介添え・ヘアメイクの方、カメラマンの方、皆さん気持ちの良い方々ばかりでした。対応もプロフェッショナルで、ゲストからもスタッフの方々が色々と気遣ってくださったと伺いました。

式場の周りは静かで式場の雰囲気を妨げるものがなく良かったです。
最寄り駅から徒歩圏内かつ、駐車場も完備されているため、ゲストにも配慮できる立地だと思います。

ダブルYuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダブルYuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る