結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アクアヴィット(AQUAVIT)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅
レストラン
準備中です さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

ハイセンスな大人のレストラン
準備中ですさん(アクアヴィット(AQUAVIT)口コミ)

少し高いかなと思いましたが、立地と質を考えると妥当かもしれません。
日柄による割引などは無いようです。

外観の佇まいからとても都会的で高級感があります。
エントランスを入ると左にバーとおしゃれなデザインチェアがあって、ここがゲストのウェイティングスペースになります。
内装は曲線が多く使われていて、木のナチュラルな感じと調和して洗練されていました。
カトラリーもコロンとしたデザインでセンスが良くかわいかったです。
ガーデン挙式は緑が豊かでとても素敵ですが、荒天の場合はレストラン内での挙式になるそうで、
これはとても落差が激しく…幸運を祈るしかありません。
更衣室は客席の個室を使った即席、ブライズルームは狭いものが一つのみです。

男性でしたが落ちついていて品の良い方でした。

駅からはとても近いです。

NY本店の女性シェフはミシュランを取っているそうで、女性では2人しかいないと聞きました。

準備中ですさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて準備中ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアヴィット
定休日: 年末年始 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-515434
0066-9680-589831
アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F