結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アクアヴィット(AQUAVIT)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅
レストラン
nico234 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

スタイリッシュな大人のウェディング
nico234さん(アクアヴィット(AQUAVIT)口コミ)

レストランウェディングとしては普通だと思います。人数や形式(披露宴なのか1.5次会なのかなど)によってプランがあるので、うまく選べれば金額を抑えられるのでは。

平日のランチ営業中にお邪魔したのですが、NYに本店があるということもあり、とてもスタイリッシュな店内でした。女性客が多く、おしゃれで洗練された雰囲気が良かったです。外国の方も食事しにきていました。落ち着いた感じのカップルに向いていると思います。設備は細部まで確認していませんが、最低限の部分は整っていると思います。

北欧料理をレストランウェディングで選ぶということがまずオリジナリティになると思います。

北欧料理を初めて食べたのですが、美味しかったです。メインのお肉が固かったのが残念。盛り付けの鮮やかさはさすがでした。

ホールのスタッフの方がすごくしっかりと教育されていて、サービスを受けていて心地よかったです。

駅からすぐなのでアクセスは良いのですが、ちょっとビルの奥まったところにレストランがあるので、初めてだと通り過ぎてしまうこともあるかもしれません。

nico234さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアヴィット
定休日: 年末年始 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-515434
0066-9680-589831
アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F