岩手 その他岩手県エリアの専門式場「結びの宿 愛隣館 Ai Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこ0219 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年7月

親戚も喜ぶリゾート婚
にこ0219さん(結びの宿 愛隣館 Ai Wedding口コミ)

温泉宿泊施設がメインなので披露宴会場やチャペルは至って普通。
チャペルはガラス張りで四季の景色がいい背景になる。

親戚が多く、親戚のおじさんのカラオケや踊りがあった。
衣装直しが3回あり、昔ながら感の強い式だった印象。これはこれで最近の新しい雰囲気にない格式のあるいい式で楽しめた。

お膳料理だったがお刺身が新鮮で美味しかった。
量とちょうどいいくらいで満足のいく内容だった。

スタッフのサービス対応が高く評価されている温泉なので、スタッフ対応は安心感がある。
入り口に入るとすぐに案内の声をかけてくださり、披露宴中も箸を落とした際には、すぐに気づいて新しいのを届けてくれた。

山奥なので場所は悪い。

新婦より遠方から参列される親戚には温泉宿泊を用意したそうで、とても喜ばれたとのこと。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 結びの宿 愛隣館 Ai Wedding
挙式スタイル 教会,神前