岩手 その他岩手県エリアの専門式場「結びの宿 愛隣館 Ai Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nari1985 さん (男性)
2015年6月
2015年11月

対応の素晴らしさと綺麗な会場
式場の目の前がフロント
nari1985さん(結びの宿 愛隣館 Ai Wedding口コミ)

披露宴無しの式のみのプランで34万円でした。
後日、親族での宿泊を含めても50万円ほどでした。

披露宴をしないで式だけをしたいという場合のコスパが良いです。

控え室はとても綺麗で安らげる空間でした。
挙式会場も素敵でしたが、会場をでるとすぐにホテルのフロントがあるのが残念。

少人数での式を行ったためなのか、スタッフさんが私たちのカメラで撮影してくれました。
記念に残る写真が沢山できたので嬉しかったです。

衣装は花嫁花婿ともに満足のいくものになりました。
数が豊富にあったので選ぶのが大変かと思いましたが、これだという衣装があってほぼ即決しました。

当日関わってくださった全ての人が素晴らしい対応でした。さすが愛隣館という感じです。
みなさん気さくで話しやすくて楽しい人たちでした。
細かいところまで気を使ってくださいました。

少人数でしたので車で行きました。
温泉のある場所なので仕方がないのかもしれませんが、駅から離れているので車以外でのアクセスはちょっと大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnari1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 結びの宿 愛隣館 Ai Wedding
挙式スタイル 教会,神前