なんば駅
ktnm さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

全天候型の開放的なチャペル
ktnmさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

基本的なものが全て含まれたお得なプランがあり、更にみんなのウェディング特別割引というものがあり見積もりは60名で220万程でした。

チャペルは屋内にあり天候に影響されることがないので安心です。屋内だけど天窓なので閉鎖的ではなくとても開放的でした。チャペル内もホテルの中にあるとは思えない広さがあり、ステンドグラスが綺麗でした。
披露宴会場も窓があり開放的でした。
招待客用の美容室もありました。

挙式では2人の名前が入ったプレートを打ち込むことができそのプレートはチャペルの外にずっと飾ってくれるそうです。
披露宴会場からの景色がとても良くそれだけで来てくれる人は楽しめそうです。夜だと夜景が綺麗でナイトウェディングもいいと思いました。会場にあるスクリーンが大きくて映像は迫力があり見応えがありました。

たくさんの衣装がありました。ここになくても取り寄せ可能とのことなので衣装は妥協することなく好みのものを選べそうです。

どれもとてもおいしく飾りつけも綺麗でした。招待客も絶対喜んでくれると思いました。料理のプランもたくさんあるので好みのものを選べます。日本食もありました。

きちんと説明してくれ、質問にもきちんと答えてくれました。料理提供して下さる方も丁寧でした。
ただ席を外した後に煙草の臭いがしたのは不快でした。

駅からも近く、地下道でも行けるので雨でも安心だと思いました。

ktnmさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年11月8日)

M0520 様

この度はホテルモントレグラスミア大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただき、ご来館頂けましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想やお写真をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

また、たばこの件で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お二人にあった演出など、ご提案させていただければ幸いでございます。

ぜひ今後とも何かお手伝いできます事がございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
おふたりの大切な一日を一緒にお迎えできればと思います。
文末ではございますが、M0520様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3